Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Очень нужен совет бывалых, сложные отношения с грибами
Yumm
сообщение 8.8.2013, 21:12
Сообщение #1

Участник
**

Всем доброго времени суток. Нужен совет от людей которые по вопросу употребления грибов свою собаку уже съели.
Итак постараюсь вкратце описать проблему. Сначала очень важная ремарка, к грибам пришел с конкретными целями - расширение границ восприятия, психологическая работа над собой, психоделический опыт. "Галюны" и "поторчать" в всем понятном понимании этих слов, не интересуют. 15 лет алкоголя и марихуаны остались позади, интересы изменились. В период очень тяжелой депресии пришлось искать ответы на сложные вопросы. Решил что грибы смогут помочь найти ответы.
Были экперименты с поеданием мицелия (уж простите), с завариваниями и прочими ухищрениями. В итоге поначалу удалось достигать только легкого изменения сознания - плавающие обои, веселость, искажение восприятия, при этом ум оставался ясным и контроль сохранялся полный. На 4-й раз уже съел около 25 грамм свежих Кубенсисов, стрейн Мексикана(могу ошибаться в правильном названии), пошел прогуляться в ближайший лесок, было смешно пока шел, в лесу было красиво и волнующе, иногда видел узоры, но в целом опять сильного изменения восприятия не заметил. В итоге сильно захотелось есть, пришлось идти домой, трип был смазан. Вследствии этих опытов я решил, что я прирожденный "жрипяццот" и был предпринят следующий шаг. В большой кружке заварил приличное количество абортышей и обрезков которые с землей (точное количество сказать не могу) - выпил, заварил еще раз, снова выпил, лег - почувствовал что вот теперь все серьезней, визуалы были уже нешуточные, на потолке стали появляться трехмерные живые картины, срочно вызванный по телефону ситтер (который в итоге оказался некудышним) напоминал динозавра, состояние было еще вполне контролируемое и я выпил в третий раз заверенные грибы, лег, включил в наушниках пение буддийских монахов - мантру ОМ и тут приключился со мной бэд, состояние стало пугающим, желание выскочить из тела, осознание что схожу с ума, что не могу его контролировать, что состояние продлиться еще долго, что его никак не остановить, ОГРОМНОЕ желание стать снова нормальным, даже понимание что это всего лишь действие грибов не спасало. К моей огромной радости когда я встал попил чаю, поговорил с ситтером и другом по телефону стало намного легче, а потом и совсем пришел в норму. Следующий мой опыт опять стал неприятным, я решил что немного грибов будут меня всего лишь веселить, и сьев 2 гр. сушеных решил пойти с товарищем на пляж, но уже через час понял что мне лучше вернуться домой, дома в течении трех часов мне было плохо, я ощущал себя больным, хотел срочно стать нормальным, боролся с этим состоянием, ходил постоянно чтобы отвлечься. И крайний раз, я подошел ко всему уже более отвественно, вышел в лесок, организовал себе место, взял воду, музыку, перекусить. Принял 2 гр. сушенных, и опять мне стало не по себе, проблески бывали, природа... Но в целом мое состояние можно назвать неприятным, со временем стало скучно, пришлось идти домой. В итоге грибы я употреблял 7-мь раз но так и не ощутил того к чему стремился. Из прочтенной мной литература я понял чтобы сломать защиту и попытки бороться с духом гриба рекомендуют приличную дозу, около 4-х грамм. Но я не могу перестать бороться с этим состоянием, я всегда привык все контролировать умом , в каком бы не был состоянии под алкоголем, под манагой, в экстремальных ситуациях, как я понимаю теперь мне это мешает. Что теперь делать не знаю. В таком состоянии как от двух грамм мне становиться скучно и при этом неприятно от невозможности контролировать себя, хочется вернуться в нормальное состояние и больше не эксперементировать. Употребить грамма 4 теперь боюсь, если я опять захочу из этого состояния убежать все это превратиться в кошмар. Все еще усугубляется тем, что хорошего ситтера нет и не придвидется. Что посоветуете , чем заняться под грибами чтобы было интересно, может устроить коллективный трип? Единственная идея которая кажеться мне разумной, все таки заварить сушеных, если и будет не по себе то хоть не так долго да и сильнее вроде как должно быть. Вообщем буду признателен за любые комментарии и советы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Yumm
сообщение 9.8.2013, 11:21
Сообщение #2

Участник
**

К сожалению в плане сортов поэксперементировать не могу. Пробовал еще мицелий Хуатлы, но тогда ничего не понял толком.
Erica
сообщение 9.8.2013, 11:31
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Yumm @ 9.8.2013, 12:21) *

К сожалению в плане сортов поэксперементировать не могу. Пробовал еще мицелий Хуатлы, но тогда ничего не понял толком.

Миц это совсем не то.(
И да, лично я бы рекомендовала чай)
Причем попробовать другой сорт,например, Тичеров)

--------------------
Matrix has you.
Be brave to be yourself.

If you wanna contact, it REQIERes A bit of thought to understand, how to Skype me.:-)

Ответить в эту темуОткрыть новую тему