Цитата(Yumm @ 21.9.2013, 20:51)  Чаще всего сухие. Пару раз заваривал, один раз ел свежими и несколько раз мицелий ел. Но боль начал замечать после сухих.
Сухие я перемалывал до состояния пыли, от 1 г уже были заметны неприятные ощущения. От чая никогда негатива не было, ну кроме отвратительного для меня вкуса. Чай заваривал так - шрумы перетёртые заливал крутым кипятком, закрывал фольгой и ставил возле печки на 30 минут, процеживал, добавлял мёда и всё.
--------------------
Мой удачный репорт с сосисками и сенным кейком http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0 Мой фейловый репорт, где обсуждалось много подводных камней (с использованием жидкого мицелия) http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0
Регидра, ХШ, приготовление пшеницы, сена, стерильность, влажность и т.д. Расписал всё по пунктам: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=200 Изготовление простенького, но удобного изолятора из веток и желудей: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1946&hl=%E8%E7%EE%EB%FF%F2%EE%F0
|