Цитата(CH12O4N2P @ 21.9.2013, 22:44)

Чай заваривал так - шрумы перетёртые заливал крутым кипятком, закрывал фольгой и ставил возле печки на 30 минут, процеживал, добавлял мёда и всё.
Тоже хочу как нить попробовать чай, ради интереса, хотя и с сухими у меня нет никаких проблем.
Единственное, я так и не понял, снижается ли концентрация псб в чае по сравнению с сухими ?
Ну экстракция же. Конечно какое-то количество псб не экстрагируется, но зато всасывается быстро и гарантированно, т.к. на пропитку и "переваривание" самих грибов уходит какое-то время.
Поэтому субъективно чай всегда был сильнее, а длительность уже растяжимое понятие - иногда получалось растянуть более 6-8 часов с последующим провалом в абсурдный мир-полусон, а иногда, при сильном желании, вытянуть себя из трипа через 2-3 часа.
Мой удачный репорт с сосисками и сенным кейком http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0
Мой фейловый репорт, где обсуждалось много подводных камней (с использованием жидкого мицелия) http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0
Регидра, ХШ, приготовление пшеницы, сена, стерильность, влажность и т.д. Расписал всё по пунктам:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=200
Изготовление простенького, но удобного изолятора из веток и желудей:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1946&hl=%E8%E7%EE%EB%FF%F2%EE%F0