Приветствую всех форумчан! Животные не сомненно видят эфирный и астральный мир!
По теме. Реакцию на грибных людей у них я давно отметил. Общее в их состоянии - обеспокоеннось, дальше они ведут себя по разному. У моей бабушки есть кот, старик уже - лет 20 живет, не менее. Он не особо любит проявлять свои чувства, и довольно брутальный персонаж, а когда я был в грибах, он залазил мне чуть ли не на голову и мурыкал как котенок!
Крайний трип, моя кошка выглядела просто супер! Невероятно яркая, светящаяся, шерсть дыбом, хвост трубой, вобщем словно преобразилась к ритуалу, типа вот так:
Долгое время не могла найти себе место, наконец так же пришла ко мне, мурлыкая, и в явном возбуждении. А потом вырубилась у моих ног, и проспала мертвым сном не один час, что так же странно для кошки, ведь их сон очень чуткий, а тут вобще никаких реакций на внешнее.
А узнать что именно они видят, можно лишь одним способом - увидеть самому! И грибы помогут! Но если не готовы, лучше не торопить события. Подумайте о том, что в физической жизни кошку очень сложно заставить так насторожиться и обеспокоеться чем либо, кошкам обычно на многое пох, и заставить их активно реагировать на ситуацию может лишь действительно серьезное событие, например угрожающее жизни, это может быть банально собака, но для кошки это более чем серьезно.
Ну а спор по поводу того существует ли что то помимо физического плана
я уж вобще никак не ожидал увидеть на грибном форуме!
Желаю всем осознания!
Сообщение отредактировал growман - 23.9.2013, 15:35