|
Ответов
belt41 |
23.9.2013, 16:08
|
Активный участник
|
Добавлю по печени на всякий случай. О проблемах с ней знаю не по наслышке. Сделай биохимический анализ крови, т.е.из вены, конкретно тебе нужны печеночные пробы АСТ, АЛТ, биллирубин и в меньшей степени гамма-глутамилтрансфераза. терапевту скажи что побаливать печень стала, горечь во рту появилась...но обычно без проблем дают. Далее, сделай узи органов брюшной полости, можно в частном медцентре, стоит копейки. Тоже скажи диагносту о болях в печени, пускай больше внимания уделит печени, поджелудочной железе и селезенке. После этого будешь иметь более менее представление о ее состоянии. Суть в том, что печень это орган почти без нервных окончаний, и до последнего никаких симптомов не подает. Но есть и хорошие новости-если это не цирроз в последней стадии и не инфекционный гепатит-при правильном лечении и изменении образа жизни и привычек питания-шансы на восстановление почти 100%. Так же болевые ощущения могут возникать при разрыве капсулы печени (но этот вариант можно не рассматривать, если ты не алконавт/героинщик с 20 летним стажем) и могут болеть желчные протоки, например из за начавшегося движения сгустков желчи. Что более похоже на правду, т.к.с нашим питанием и стрессами у многих в возрасте до 30 оч густая желчь, которая после 30 перерастает в камни в желчном пузыре. Анализы и узи все покажут. Лечение печени-дело очень длительное. Терапевт может выписать урсосан/холудексан, препараты дорогие, но очень действенные. Курс приема 3-6месяцев. Могут так же назначить Эссенциале форте Н. Препарат при ближайшем рассмотрении оказывается соевым лицитином без каких либо добавок. Еще дороже чем предыдущие варианты, но АБСОЛЮТНО бесполезен. Но самый лучший вариант на мой взгляд-молотые зерна расторопши+чистка печени соком грепфрута. Расторопша это вообще средство номер 1 для печени, из нее производят лекарства (доберусь до дома-отпишу название если интересно) Зерна не старше 2х лет, по чайной ложке за пол часа до еды, 3 раза в день. Месяц пьешь, 2 недели перерыв, и так 3 раза по месяцу употребляешь. Все это время пей много воды, что бы токисны легче выводились. По окончании курса-повторяешь анализы и узи. Абсолютно безвредно. Из плюсов-копеечная стоимость зерен, помогает сбросить лишний вес. По чистке печени найдешь инфу в инете, без клизм и прочих извращений. Делать на убывающую луну. За 3 дня до чистки вегетарианское питание. Но перед этим обязательная диагностика, т.к.уже могут быть камни в протоках/поджелудочной и от всех этих действий они могут придти в движение, что не есть гуд.
Повторюсь-печень не болит пока не станет слишком поздно. Всем участникам форума, особенно кого мучают аллергии, проблемы с кожей (высыпания,прыщики), плохое настроение/дипрессии, проблемы с пищеварением-ради интереса, возьмите в регистратуре свою карточку, посмотрите результаты последней биохимии (при обращении к терапевту даже с гриппом, на разных медкомиссиях всегда отправляют сдавать анализ крови из вены). Норма АСТ и АЛТ -не больше 40 МЕ/л. Все что больше-повод отправляться на узи, и со всеми результатами к терапевту, а еще лучше к гастроэнтерологу, или к гепатологу-но последние сейчас почти не встречаются, и лучше не в поликлинику, а в медцентр или по отзывам в интернете ищите. Лично мне участковый терапевт при АСТ=200, АЛТ=80 говорил, что раз нету горечи во рту-то все норм. А неделю спустя у инфекциониста смотрящего мои анализы брови из очков выпрыгивали. Всем здоровья))
Сообщение отредактировал belt41 - 23.9.2013, 16:16
--------------------
Гровим с набором NakatlMini, стрейн GT: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2436 Трип номер раз: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2406
|
|
|
|
Yumm |
23.9.2013, 18:07
|
Участник
|
Цитата(belt41 @ 23.9.2013, 16:08) Добавлю по печени на всякий случай. О проблемах с ней знаю не по наслышке. Сделай биохимический анализ крови, т.е.из вены, конкретно тебе нужны печеночные пробы АСТ, АЛТ, биллирубин и в меньшей степени гамма-глутамилтрансфераза. терапевту скажи что побаливать печень стала, горечь во рту появилась...но обычно без проблем дают. Далее, сделай узи органов брюшной полости, можно в частном медцентре, стоит копейки. Тоже скажи диагносту о болях в печени, пускай больше внимания уделит печени, поджелудочной железе и селезенке. После этого будешь иметь более менее представление о ее состоянии. Суть в том, что печень это орган почти без нервных окончаний, и до последнего никаких симптомов не подает. Но есть и хорошие новости-если это не цирроз в последней стадии и не инфекционный гепатит-при правильном лечении и изменении образа жизни и привычек питания-шансы на восстановление почти 100%. Так же болевые ощущения могут возникать при разрыве капсулы печени (но этот вариант можно не рассматривать, если ты не алконавт/героинщик с 20 летним стажем) и могут болеть желчные протоки, например из за начавшегося движения сгустков желчи. Что более похоже на правду, т.к.с нашим питанием и стрессами у многих в возрасте до 30 оч густая желчь, которая после 30 перерастает в камни в желчном пузыре. Анализы и узи все покажут. Лечение печени-дело очень длительное. Терапевт может выписать урсосан/холудексан, препараты дорогие, но очень действенные. Курс приема 3-6месяцев. Могут так же назначить Эссенциале форте Н. Препарат при ближайшем рассмотрении оказывается соевым лицитином без каких либо добавок. Еще дороже чем предыдущие варианты, но АБСОЛЮТНО бесполезен. Но самый лучший вариант на мой взгляд-молотые зерна расторопши+чистка печени соком грепфрута. Расторопша это вообще средство номер 1 для печени, из нее производят лекарства (доберусь до дома-отпишу название если интересно) Зерна не старше 2х лет, по чайной ложке за пол часа до еды, 3 раза в день. Месяц пьешь, 2 недели перерыв, и так 3 раза по месяцу употребляешь. Все это время пей много воды, что бы токисны легче выводились. По окончании курса-повторяешь анализы и узи. Абсолютно безвредно. Из плюсов-копеечная стоимость зерен, помогает сбросить лишний вес. По чистке печени найдешь инфу в инете, без клизм и прочих извращений. Делать на убывающую луну. За 3 дня до чистки вегетарианское питание. Но перед этим обязательная диагностика, т.к.уже могут быть камни в протоках/поджелудочной и от всех этих действий они могут придти в движение, что не есть гуд.
Повторюсь-печень не болит пока не станет слишком поздно. Всем участникам форума, особенно кого мучают аллергии, проблемы с кожей (высыпания,прыщики), плохое настроение/дипрессии, проблемы с пищеварением-ради интереса, возьмите в регистратуре свою карточку, посмотрите результаты последней биохимии (при обращении к терапевту даже с гриппом, на разных медкомиссиях всегда отправляют сдавать анализ крови из вены). Норма АСТ и АЛТ -не больше 40 МЕ/л. Все что больше-повод отправляться на узи, и со всеми результатами к терапевту, а еще лучше к гастроэнтерологу, или к гепатологу-но последние сейчас почти не встречаются, и лучше не в поликлинику, а в медцентр или по отзывам в интернете ищите. Лично мне участковый терапевт при АСТ=200, АЛТ=80 говорил, что раз нету горечи во рту-то все норм. А неделю спустя у инфекциониста смотрящего мои анализы брови из очков выпрыгивали. Всем здоровья))
Спасибо за подробный ответ. Наверное займусь здоровьем - давно не занимался. Возник вопрос. Можно ли расторопшу заменить карсилом?
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Yumm Печень! 16.9.2013, 19:53 Mandelbrot
После относительно небольших доз грибов и нечасто... 16.9.2013, 21:02 Yumm
ну если погуглить дальше можно и это найти:
... 17.9.2013, 7:45 captiaz
Ну может миоцин и фейк, может и безвреден, может ... 17.9.2013, 8:46 Жузик
Ну может миоцин и фейк, может и безвреден, может ... 19.11.2013, 20:26 captiaz Да таксины в шрумах есть, и они засоряю печень. Но... 17.9.2013, 0:37 Serberg Может быть дело не в псилоцибине, а в , скажем, хи... 17.9.2013, 11:53 Yumm
Может быть дело не в псилоцибине, а в , скажем, х... 17.9.2013, 22:09 Alabaster https://www.stereodose.com/
всем советую 19.9.2013, 22:47 skoobi Боль в печени не обязательно означает, что в ней ч... 20.9.2013, 8:25 Happydaytoday А грибы как употребляешь? Сухие, свежие ешь сразу ... 20.9.2013, 9:48 Yumm
А грибы как употребляешь? Сухие, свежие ешь сразу... 21.9.2013, 19:51 Happydaytoday
Чаще всего сухие. Пару раз заваривал, один раз е... 21.9.2013, 21:30 CH12O4N2P Чай заваривал так - шрумы перетёртые заливал круты... 21.9.2013, 21:44 Yumm
Сухие я перемалывал до состояния пыли, от 1 г уже... 22.9.2013, 17:35 Happydaytoday
[b][color=#663333]Чай заваривал так - шрумы перет... 21.9.2013, 22:20 Happydaytoday
Happydaytoday, спасибо за ответ. Я уже начал боят... 22.9.2013, 23:20 belt41 естественно, действующее вещество карсила-это сили... 23.9.2013, 19:40 ПеныПузырёк заваривай чай , если хочешь поддать жару в трип - ... 19.11.2013, 21:09 belt41 Что есть "купец"? 20.11.2013, 6:28 Holonavt "имел опыт приема с агавой,отметил необычайну... 21.11.2013, 15:45 ПеныПузырёк
"имел опыт приема с агавой,отметил необычайн... 21.11.2013, 23:36 vanino
После относительно небольших доз грибов и нечасто... 21.11.2013, 19:13 Holonavt
сок агавы заливал в мёд с грибами и заморозил всё... 22.11.2013, 2:31 TripMan67
После относительно небольших доз грибов и нечасто... 4.12.2013, 17:30 droid а еще в них содержится хитин и фосфор самый ЯД для... 4.12.2013, 17:36 Ilut у меня все тоже самое что и у ТС, пошел в больницу... 7.12.2013, 13:06 belt41
у меня все тоже самое что и у ТС, пошел в больниц... 8.12.2013, 16:26 GoadsFoamBubble
у меня все тоже самое что и у ТС, пошел в больниц... 10.12.2013, 16:04 Ilut
просто в чай заваривать , мы сок прямо в мёд выжи... 10.12.2013, 21:39 Ilut Спрошу еще. Нигде конкретно не написано. Можно ли ... 14.12.2013, 19:26 CH12O4N2P Можно ли есть в трипе?
Тебе там будет не до еды..... 14.12.2013, 20:18 Ilut
[b][color=#663333]Можно ли есть в трипе?
Тебе та... 14.12.2013, 21:04