Цитата(Holonavt @ 21.11.2013, 16:45)

"имел опыт приема с агавой,отметил необычайную силу визуальной составляющей"
В каком виде агаву принимать во внутрь? Просто жевать листик? ))
сок агавы заливал в мёд с грибами и заморозил всё это.потом всё заваривал в 70"с какао без молока
Цитата
belt41 Что есть "купец"?
две - три столовых ложки цейлонского чая (Хэйлис крупный лист) на 0,7-1 литр вскипячёной воды,когда чаинки осели - чай готов.
иначе говоря уже не просто крепкий чай , а чуть крепче, подвязывает на вкус,если привык класть например два кубика сахара,захочется положить три-четыре, сладость забивается крепостью, вяжущим вкусом,чай при большей обычного дозе сахара не становится приторным, следующая степень заварки жеребец - ещё более крепкий,на вкус уже начинает горчить, обычно пьётся со сгущенкой, ещё крепче - чифир, когда остывает становится мутно-желтым, белеет даже. Ну я не последняя инстанция в этом вопросе, матерые арестанты может ещё какие варианты назовут .На чифире торчат , но желудок сажает сильно.Уже с купца при регулярном употреблении (пару дней подряд, пару-тройку раз в сутки)начинает чувствоваться эффект бодрячка, разгоняет на часик - гдето, оживляется речь, энергия появляется. Пить на пустой желудок эффективно по действию, но рискованно, можно напрячь слизистую , особенно с лимоном или очень горячий, лечение - йогурт, кисломолочка сутки без другой еды.Будет боль - фосфалюгель в помощь.
А при приеме грибов , роль пищи выполняют сами грибы, их и разъедает крепкая заварка, потому быстрее вход и меньше всяких - кручений желудка и прочих спазмов. А уж просто сырые ланцеты с комочками земли и травинками меня уже никто больше не уговорит жевать
Сообщение отредактировал ПеныПузырёк - 22.11.2013, 0:05