кошка не приходит ко мне когда я утром приезжаю с поляны поев ночью семиланцет
люди тоже что то чувствуют, возможно наряду с посттрипным благодушием всегда гдето рядом имеется вход в берсеркский пассаж.
раньше работал инкассатором игровых автоматов, вынимал крупные суммы иногда в присутствии проигравшихся лутоманов , всегда есть внутреннее чувство нападут на тебя сейчас или нет и никогда не нападали хотя были намерения , даже ствол и нож светили , у меня только отвертка из оружия, с виду лоховатый толстяк-очкарик , вообще не спортивный, правда два кирпича ломал когдато когда нежалко было рук
моя версия всеже - грибы это ключ от измерения в котором живая плоть второстепенна и подсознательная волна информации из этого мира както передаётся здешним живым существам поэтому человек в трипе вродебы выглядит живым но излучает через себя вибрации вечности и безвременья , которые для всех живых существ уже неоднократно перевоплощавшихся ассоциируются с посмертными переживаниями и соответственно со смертью , а смерть для не поглощающих грибы людей а тем более собак и кошек - воспринимается как угроза.
гоню или пророчу?

кто из нас я?