В прошлом сезоне, у нас в Удмуртии
, собирали с другом дневной урожай на полянке. Собираем, так по тихоньку, ни кого не трогаем и тут машинка подъезжает, тонированная десятка
. Друг радостный такой, мол типа в нашем полку прибыло, а я за версту ещё опастность почуял, что то здесь не так, прям печёнкой чуствую. Машинка останавливается, дверки открываются и от туда выходят четыре паренька. Трое- стандартное жлобьё, гнилые какие то, на один жвачёк, а вот последний четвёртый когда вылазить из-за руля стал, то машинка явно приподнелась
. Вот этот слоняра то как раз к моему, до чёртиков радостному, другу и направился. Подошёл и слово молвит: чё там у тебя такое? сколько насобирал? давай говорит сюда
. А друг на него из стойки стандартного грибника, почти в лежачем положении, глазками кота из "Шрека 2" смотрит так наивно и говорит- не отдам, моё
. Ну слоник долго думать не стал, сказал ласково другу: - отдал бы ты мне их дружок, а то ведь я сейчас как с коленца, да с размаху, да на выдохе по твоей головушке... ээээххххх!!!! Друг был умнее и поэтому отдал ему грибочки. Собственно я тоже связываться не стал, здоровье дороже
,.
Так что у нас в пригороде собирать грибы опастно стало, быдло пронюхало фишку, самим то собирать лень. Поэтому утром рано рано, часика в четыре утра приходиться выезжать за ними родимыми, грибочками.
Если и у кого нибудь были такие же истории, то милости прошу отписаться в моей теме. Заранее благодарен, ABORIGENAL...