По моему субъективному мнению бэдов не бывает. Это всего лишь одна и таже монета, просто сторона другая. Как трип у меня проходит: первая часть - самое прекрасное слияние с внешним миром, с творцом, с самим собой, экстаз. Картинки - фракталы, свет вторая часть - переход к третьей части, получение информации о том или ином событии, о человеке. Картинки - божества, животные. третья часть - получение инфы о себе (в основном о моих косяках) тут главное не паниковать и не истерить - получаю, благодарю)))) Если расчленяют то это хорошо - потом обычно легче, умирает любой страх и эго. Некоторое время являюсь фрагментами тела, причем всеми одновременно. Ниже уже не падаю как правило. Беру новое тело на выбор, трипую дальше. Если надо камлать - ищу в трипе белого кролика, он у меня типа глав врач-шаман))) Вывод из всех полетов у меня такой - в трипе не оценивать, быть вежливым, веду себя тихо, аккуратно, глубоко не серфлю - трогаю если что-то то по минимуму. В основном как в зрительном зале сижу)))) Если хочу углубить трип или какой либо момент хочу рассмотреть поподробней - втягиваюсь в каналы (типа зум получается) Ни на трип, ни как кого либо в трипе отрицательные эмоции не испытываю (это равносильно как самого себя мучить-убивать из-за холотропности сознания, да и бессмысленно) В основном трип получается проводить словно под девизом "всё прекрасно, и это тоже" При выходе из трипа - разбор полетов, благодарю всех и все за трип. Делаю выводы что надо сделать в жизни, что изменить. (Бросил курить, три или четыре дня на данный момент без никотина.)
|