Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сбор грибочков очень опасен..., Для развлекухи...
ABORIGENAL
сообщение 14.4.2009, 8:54
Сообщение #1

Участник
**

В прошлом сезоне, у нас в Удмуртии smile.gif , собирали с другом дневной урожай на полянке. Собираем, так по тихоньку, ни кого не трогаем и тут машинка подъезжает, тонированная десятка rolleyes.gif . Друг радостный такой, мол типа в нашем полку прибыло, а я за версту ещё опастность почуял, что то здесь не так, прям печёнкой чуствую. Машинка останавливается, дверки открываются и от туда выходят четыре паренька. Трое- стандартное жлобьё, гнилые какие то, на один жвачёк, а вот последний четвёртый когда вылазить из-за руля стал, то машинка явно приподнелась rolleyes.gif . Вот этот слоняра то как раз к моему, до чёртиков радостному, другу и направился. Подошёл и слово молвит: чё там у тебя такое? сколько насобирал? давай говорит сюда rolleyes.gif . А друг на него из стойки стандартного грибника, почти в лежачем положении, глазками кота из "Шрека 2" смотрит так наивно и говорит- не отдам, моё smile.gif . Ну слоник долго думать не стал, сказал ласково другу: - отдал бы ты мне их дружок, а то ведь я сейчас как с коленца, да с размаху, да на выдохе по твоей головушке... ээээххххх!!!! Друг был умнее и поэтому отдал ему грибочки. Собственно я тоже связываться не стал, здоровье дороже wink.gif ,.

Так что у нас в пригороде собирать грибы опастно стало, быдло пронюхало фишку, самим то собирать лень. Поэтому утром рано рано, часика в четыре утра приходиться выезжать за ними родимыми, грибочками.

Если и у кого нибудь были такие же истории, то милости прошу отписаться в моей теме. Заранее благодарен, ABORIGENAL... biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
astek
сообщение 16.4.2009, 10:28
Сообщение #2

Новичок
*

зря они так. грибы жалко, не в те руки. Этого нельзя допускать, зло хочет забрать у нас наш мир... Ложными надо их гасить.
teon
сообщение 21.4.2009, 21:05
Сообщение #3

Администратор

Цитата(astek @ 16.4.2009, 13:28) *

зря они так. грибы жалко, не в те руки. Этого нельзя допускать, зло хочет забрать у нас наш мир... Ложными надо их гасить.

Медитировать нужно перед сбором... ну настраиваться тоесть, кто как умеет... просить у духа гриба поддержки, давать ему понять, что не для развлекухи это делаете и не из праздного интереса, а для общения и познания. тогда он поможет. а те гопники, уверен, словили нехилый бэд! уж поверьте, грибы в состоянии дать отличненьких "пиздюлей", тем кто с ними неподобающе обращается!

--------------------

Ответить в эту темуОткрыть новую тему