Не знаю Teon, у нас барыги до сих пор этим промышляют. С этим не проблема, есть люди у которых вся экзотика есть, на любой вкус и цвет.
А по теме, дык есть у сальвии подобный эфект, только я его на физическом уровне больше ощущаю, когда уже более менее отпускать начинает ). Я когда её впервые употребил, то у друга по всй квартире шастать стал и в чулан зашёл... а когда вылез упал на его диван и вцепился в него, в друга. Это только потом, спустя какое то время я ему расказал, что эффект был следующим: - меня по новому месту работы весь день водили, а когда осмотр нового места работы, в присутствии нового начальника ))), был закончен, то я зашёл в туалет( это и оказался чулан). Только в туалете моё вырвавшееся на свободу сознание (мол отпускать начало) начало мне нашёптывать, что я в западне (это всё мне кажется) ... и тут началась измена, засада и тому подобное. Я начал выкарабкиваться из зловещей пульсирующей спирали, как будто из липкой, густой, холодной субстанции. Увидев из кромешной темноты друга, который стоял в горизонтальном положении, я выпрыгнул и схватился за него обеими руками ( полёт от корридора по всй комнате на диван к другу) чтобы она меня обратно не засосала... )))))) 20х
P.S. Сальвия навсегда )))
|