И кошки и собаки видят колебания, излучаемые твоим разумом под действием грибов.
Первый раз грибы я попробовал на Бали. Там они официально разрешены и продаются на каждом шагу.
Пробовали в компании. Моя подруга отказалась пить коктейль.
Я свой выпил и так как спустя 10 минут не почувствовал ничего, решил накатить еще и её коктейль заодно
По теме: через час я предпочел уединиться от компании и лечь на лежаке на природе.
Где-то вдалеке гавкали собаки, что меня очень напрягало. Вставать было совсем невмоготу и вместо этого я просто вышел из своего тела (кто знает что такое астральные путешествия, тот поймет) и пошел на звук лающих засранцев.
Подойдя ближе я смог разглядеть их расцветку, количество. Подойдя еще ближе к ним они начали на меня скалиться, рычать и лаять, при этом пятясь от меня как от страшного зверя все дальше и дальше.
Раньше я знал что такое астрал и много про это читал, но выйти в него у меня не получалось ни разу.
Погоняв собак я, вернувшись в свое тело, списал все это на бурную фантазию под трипом с хорошей передозировкой (2 коктейля все же для первого раза перебор) и пошел посмотреть на них вживую, своими глазами.
Цвет всех собак, их количество совпадало с тем, что я увидел ранее.
Итог: собаки на 100% видят, когда вы перемещаетесь в своем сознании отдельно от своего тела. Скорее всего они воспринимают вас как что-то не из мира сего и поэтому так на вас реагируют.
Сообщение отредактировал epr - 16.3.2014, 23:43