Цитата(shroomy @ 10.4.2014, 8:35)

Исходя из этого,следует ли сделать вывод о том, что это своего рода "фейк" сознания? Или возможно как то управлять,моделировать предстоящими событиями?
Мне просто кажется странным как раз то,что события,как раз таки логике, ни то что не поддаются, но и связи не ищешь, а они происходят как факт. Недавно был такой забавный случай. Сидели с другом, и как то разговорились о золотых Николаевских червонцах, причём инициатива разговора была за моим другом. Прошло буквально пару дней, и моя бабушка, передала по наследству мне Николаевский золотой червонец... Логики тут нет,события никак не связанны, но факт есть.
Подростком у отца однажды утром спросил как он попал в несчастный случай, в обед такое же несчастье приключилось и со мной. Это наверное интуиция. Только вот вопрос: бывает что что то происходит потому что я об этом подумал или я подумал об этом потому что это должно было произойти. Есть ли влияние сознания на события так скажем? А может просто порой мы бываем в "онлайне" и тогда просто удается как то смутно знать и предвидеть? Или возможно просто наблюдательность дает о себе знать.... Потому и неосознанно происходят синхронии. Это сложно измерить и научно-эксперементально доказать а посему я для себя принял сразу все гипотезы в равной степени вероятностно верными)))