Пока не кушал

Но могу объяснить почему хочу попробовать. Образование у меня естественно-научное, поэтому никакой эзотерики не жду.
Но - рассматриваю грибное воздействие с двух сторон.
Во-первых, судя по трип-репортами и, главное, сообщениям о последующих ощущениях, грибные алкалоиды, являясь агонистами серотонинергических рецепторов, гиперактивируют соответствующие нейрональные поля (скорее всего в гиппокампе, надо почитать) воспроизводя действие аутогенного самоанализа в условиях глубого гипнотического транса. А толкового, образованного гипнотерапевта, между прочим - днем с огнем, в стране их едининцы.
Второй момент. На данный момент накопилось достаточно фактов, описывающие являения, не укладывающиеся в современные научные представление, их невозможно доказать или опровергнуть с позиций сегодняшней науки. То есть, фактов лженаучных.
Но. Телепатия, предвидение будущего - единичные факты есть, хотя и не обладают таким научным критерием как воспроизводимость результата.
Являясь атеистом, скептиком и стремясь препарировать любой сомнительной факт, я лично дважды в жизни сталкивался с вещами которые объяснить невозможно никак. Вероятно, существуют механизмы передачи информации, которые пока науки не подвластныю.
И - судя по теории - вероятно, какие-то грибные вещества влияют на эти механизмы.
вот поэтому хочу попробовать.

Сообщение отредактировал ramsay - 16.5.2014, 21:25