Disen, повторюсь - я тоже новичок. Никогда до этого не делал заказы не только на этом сайте, но и вообще через интернет. Сначала тоже загорелся на покупку fullprofi-набора. Но, конечно, были сомнения, да и по деньгам был напряг. Пока копил деньги, усиленно читал весь форум, попутно записывая все дельные советы по оборудованию и по грову. Поскольку делаю всё впервые, решил не торопиться и спокойно всё обмозговать. Для начала заказал принт (споровый отпечаток ) - на случай осечки с fullprofi-набором, да и чтобы укрепиться в доверии к сайту. 18 июня заказал - 11 июля получил. Пока ожидал свой первый заказ, каждый день продолжал перечитывать форум. Решил не покупать fullprofi-набор. Собираю свой ( хоть и не изобретатель, да и не мастер на все руки, но затянул сам процесс творчества ). Для новичков я бы советовал всё же сперва заказать принт - 900р. + 400р.(почта). Всего 1300р. И для подстраховки и для укрепления доверия к сайту. Принты долго хранятся, из них можно сделать несколько взвесей. В-общем, мой первый заказ получен, сайту доверяю.
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|