Цитата(Витал0408 @ 17.8.2014, 19:46)

Добрый день!Удивительно хамское отношение к клиенту!!!!Еще 06.08. я оплатил заказ.Не маленький,кстати,больше 10т.р.,затем,08.08. мне сообщили,что заказ выслан,а идентификатор,якобы,сообщат в понедельник,13.08.Непонятно,если выслали,чтобы сразу не сообщить,да?Однако,обещание сообщить оказалось враньем:идентификатор не прислали не смотря на мои неоднократные сообщения,груз,соответственно,я тоже не получил.Очень неприятно,никогда в этот магазин не обращусь и другим не посоветую.
Приходится отвечать и на такие отзывы...
Уважаемый Витал0408! Вы опустили один существенный факт - форсмажорность Вашего заказа. Первый заказ, оформленный и оплаченный Вами, был - мининабор. Так вышло, что этот заказ удалось отправить прямо в день оплаты, о чём мы Вам сообщили. После этого от Вас поступила просьба изменить (уже отправленный!) заказ. Мы пошли Вам на встречу, и отозвали ваш мининабор. Дождавшись возвращения заказа на склад, мы изменили в нём мининабор на набор фулпрофи. И после этого заново отправили Вам, сообщив идентификационные данные. Именно по данной причине и произошла задержка (?) отправки Вашего заказа. И заказ Вы благополучно получили 25.08, о чем есть отметка на сайте транспортной компании.