4 teon: ...думаю что на форуме, в разделе Интересная информация о грибах, моя тема - "СПОРЫ - ПОД МИКРОСКОПОМ" ничуть не уступает теме моего приятеля - HaPPy(с ув. братюня!) - "Важно: Споровая взвесь под микроскопом.Просто из любопытства.)" и мне было бы очень приятно, если бы моя - вышеупомянутая тема была так же закреплена. Я с 2010го у вас тут, стараюсь приукрасить форум яркими репортами, интересными заметками, обрёл новое увлечение, знакомство с интересными людьми и с Вами лично. Просто тоже очень хотелось бы быть достойным того, что хоть одна моя тема "висит сверху" на любимом форуме о грибах, было бы очень приятно, ...но если сие изменение раздела доставит\ляет Вам особый геморрр, или моя тема не пройдет проверку, то с меня никаких обид.
Сообщение отредактировал CHEMICAL VOYAGER - 8.9.2014, 17:23
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|