Весьма противоречивое название топика но я всё таки зашел и прочитал мнения форумчан, ...ребята некоторые изложеные выше Вами мысли - достойны всяческого восхищения, а доводы - применения в повседневной жизни. От себя скажу что серьезно не задумывался о таких понятиях как сатана, дъявол итп, это где-то там и не со мной - далеко от меня по жизни, думать и верить надо во что-то светлое, доброе, хорошее... хотя, к сожалению, не всегда так получается. Относительно психоделиков итп: ...сатана, дъявол это где-то там внизу - нижние миры, в которых можно побывать от дурмана, белины, клея итп (судя по расказам и моим личным наблюдением за людьми пребывающими под воздействием вышеуказанных веществ) ...Принимая псилоцибы в нужное время и благоприятной обстановке я автоматически получаю для себя билет в верхние миры, в которых нет места сатане и прочей гадости!
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|