Не пробовал грибы, но опыт с сальвией есть.. не самое приятное впечатление. после скуренного колпака 20х я начал терять тело и сознание плавно перетекло в диван..(но этого я конечно не понимал) слева и сверху появилось Нечто по имени Бодвижуный. Оно было похоже на серое облако сознания. на протяжении всего трипа я понимал мою с ним связь - он управлял мной, приказывал и был как бы Начальником (забавные конечно термины, но тогда это было именно так) незадолго до того как погрузиться в мир сальвии я включил музыку, и он - Начальник заставлял меня ею управлять. после когда сильное воздействие сальвии ослабло, еще на протяжении получаса оставалось ощущение развдоенности мира, как будто я уже здесь - у себя в комнате, но все же еще там. ощущение Начальника даже как то запрещало мне рассказывать присутствующим о трипе.
В остальных трипах (которые как назло похожи) опять же было "избавление" от тела. так же обязательным атрибутом моих "путешествий" стало некоторое движение или действие, котороя я должен совершать, а так же слова(чтото вроде песни) которые я должен постоянно проговаривать\пропевать. я оказывался в мире в котором нет логики, мышления. в этом мире нужно лишь выполнять определенное движение, функцию, и проговаривать слова. в словах позднее я нашел некоторую схожесть, отсутствие связи с нашим материальным миром, невозможность их объяснения. вот эти слова, если кому интересно: вугрен шугасть, паркечузю - блохоматери, видмайнезыт-видмайхервизыт.
|