[quote name='peyot' date='29.12.2014, 4:41' post='33002']
Всем Добра мира итд )))
Хочу поднять одну тему/задать вопрос по одной теме ибо судя по всему скоро предстоит такой опыт.
Еще Т.Лири писал, что если совместно с женщиной/девушкой..кароче с противоположным полом употребить ЛСД (он про лезиргин писал, но тут с грибасами тот же смысл...уверен)..то нужно подходить к этому очень аккуратно, тк весьма велик шанс , что после такого совместного опыта "единения" с абсолютом...потом эти 2 тела единятся шописец и дальше идут по жизни вдвоем...Нахожу сие весьма логичным и имеющим под собой основания.
Весьма скоро (если мой этот план "бьётся" с "глобальным" сценарием в отношении моей и её "судьбы" и все случится именно так как я "планирую") мне предстоит одну девушку на день её совершеннолетия познакомить с грибным духом..Сие решил не я..и если я верно трактую "знаки" и "указатели"...Грибасы через меня сами нашли её.
В отношении её у меня самые серьёзные намерения...(несмотря на разницу в возрасте наших тел в четверть века ).
Так вот собснно сам вопрос:
Подтвержаете ли вы, те у кого был такой опыт о возникновении необыкновенно-крепкой связи с противоположным полом после совместного "путешествия"?
Теоретиков, прошу не высказываться, ибо как написал, теоретически и кое-кем практически сие уже было подтверждено.
Не строй иллюзий насчет "грибной" любви! Я тебе на полном серьезе.
Теоретиков просишь не высказыватся?

Вам 43 года да? а ей будет 18 лет?? Папочка и дочка. через годика 2-3 доченька влюбится в одногодку или чуть постарше, помашет папику ручкой, каблуком раздавит яички и уйдет в никуда! У них в 18 лет гормоны хлещут через край, итак же внезапно перестают хлестать... она еще не раз сравнит тебя с другими, ей ЖИЗНЕННО необходимо будет понять кто лучший самец... Ну а грибы то, да. Скушал на пару и природу, технично обошел!
Знакомый дружек с супругой "хаванули" и супруга ясно поняла, что ей семья "по боку"... ей 18 лет, ей тусовка нужна...а он ее любит, это она тоже поняла и еще поняла что можно веревки технично вить
Пару дней в семье была почти идилия, затем вот незадача опять все втало на прежние ржавые рельсы, увы..
Так же дружок мне рассказал что "соитие" в малой дозе - это гуд, у него было уже на выходе. Так же впечатлений на пару дней и все, на старые рельсы..
У него разница в возрасте 14 лет, это ой как много...
Не, ну круто было бы, скушал грибов и Любовь до гроба!
Добра!