Фен,
Такое ущербное и примитивное чувство как обида- я у себя изжил..так что не баись..никто никогда не сможет меня обидеть..)))..
А вот, ИМХО (исключительно ИМХО)..что ты как и ciddd.. не туда пошли искать Себя ..не ваша это тема- грибасы.. Вполне допускаю, что какая-нить шрамадхи-йога - именно то, что ищете..
Но, раз грибасы- не твоя (ты это сам рекламируешь) тема.. надменное выражением лица бывалого и высокомерное полу-презрение к ищущим СЕБЯ именно в грибасах..как минимум проявление невежества...
Ты 100% подвержен обидам, как не 100% развитый индивид..посему--Без обид.. Я не хочу тебя "опускать" или троллить но...не надо на сайте любителей кошек рассказывать как ты в них разочаровался и какие это поганые существа на деле..
Будь выше своего "запрограмированного компутера=подсознания"..или хотя бы имей возможность увидеть..когда 3 кита, на чем зиждится вся тн "сущность самости" любого индивида, мотивирующие на ВСЕ мысли, речи, действия..блевану щас))).... а именно:
1. Эгоизм 2. Гордыня 3. Зависть
управляют Тобой (ТОБОЙ)....
Это как построение цветов в телевизоре..все цвета творятся из 3х- RGB- красный, зеленый, синий...
К счастью, на этом форуме, в основном превуалирует № 2..гордыня..(я-лучше/умнее/особенней/итд *ее, *ее). Но, к сожалению, её патологическое проявление приводит к тому, как мы щас живём..- Путин В.В.
Бразы!!!
Есть еще кому поделиться по поводу "соития в трипе"?
|