Спс за мнение Браза... Но тк тема поднята мной и я хотел услышать ОПЫТ(!!!) именно по заданной теме.., то уж простите, не буду милым с теми, кто вместо делёжки СВОИМ опытом начинает действовать исходя из этих RGB и пишет просто ради того, чтобы написать и самоутвердиться как ты говоришь..но ты невнимательный индивид...1 из трех китов, а именно "гордыня" и объясняет все попытки индивидов "самоутвердиться" влезая со СВОИМ мнением по глобальным и не очень вопросам и НАВЯЗЫВАЯ его остальным..
Я был конкретен в вопросе..и не желаю тратить время читая "вставки" мистеров "Знаю всё и обо всём" с демагогией и рассуждениями о "смысле бытия" ..)))
Это из тойже области, когда ради поднятия собственной самооценки опускается самооценка другого..
Скажи, вот нахуя я это написал? : "Теоретиков, прошу не высказываться, ибо как написал, теоретически и кое-кем практически сие уже было подтверждено.", а?
Тк знаю про эти RGB и хотел предупредить трату своего и других времени на "теории"
У кого-то хуёво со зрением?))) Да нет..но просто RGB прёт "неконтролируемо" и я это знал и посему предупредил..Нет же..сука сильны эти RGB)))).....
Не спорь Бра со "всемирным законом тяготения")))
Он существует вне зависимости от того, веришь ты в него или нет.
Братиш, я стараюсь никогда не давать советов..но тут как более опытный психонавт начинающему посоветую тебе следующее:
НАЙДИ СВОЮ ДОЗУ. КУПИ ЭЛ ВЕСЫ ИТД. НО ВСЕ(!!) ТВОИ "ТРИПЫ" НА ДАННЫЙ МОМЕНТ -ЭТО: ИЛИ СОСТОЯНИЕ ЛЕГКОГО АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ ИЛИ РАСПАД В ГОВНО.
Я сочувствую тебе, что ты не принимал то количество, которое ТЕБЕ нужно, в той обстановке, которая ТЕБЕ нужна и не видел/чувствовал всего того, что может дать "временное подключение к СЕБЕ"
Я сильно склоняюсь к тому, что как и писал: Грибы-не твоя тема..Если ты хоть немного обладатель логического/аналитического мышления...ты мб сам до этого дойдешь...Хотя, тут я могу ошибаться ибо мб просто время еще "ТВОЁ" не пришло
Добра!
Сообщение отредактировал peyot - 4.1.2015, 11:56
|