)))..Норм вывод, но...
Бра, ну не может у меня быть ни кичливости ни желчи...Я не веду существование под влиянием RGB...что непременное условие "кичливости и желчи"..а = гордыни )))))
Ну право, если ты внмательно почитаешь весь пост сначала..ты сразу увидишь мое НАСТОЙЧИВОЕ пожелание/воззвание писать в тему...я и твоему Колллеге-поисковику сразу ответил с иронией что "Спс за сообщение в ТЕМУ))"...
И еще одному...(((
.....и тут и ты с этим RGB..ааааааа..ты верно меня вспомнил по другому посту..)))..и я тебя заприметил..ты явно блистаешь RGB на этом форуме, где, несомненно, его общий уровень очень и очень комфортен по сравнению с другой сансарой..
Так что я признаю, что после твоего последнего "комментария в тему"..я стал немного раздасован...тк явно не оправдывались мои ожидания от топика....стал писать делая ударение на эмоциональности, а именно используя нецензурные слова )))....а ВСЕ наши обиды/досады от того, что результаты от нашей деятельности/жизнедеятельности не соответствуют ожидаемым..
Так что кич и желчь тут явно не в тему)))..
Вот, а тебе..абсолютно искренне желаю как грибу..расти..расти..а потом, когда станешь готов..выкинешь споры-сперматозоиды... И в результате, ты как клетка организма передашь весь свой опыт и знания, ЛУЧШИЙ ОПЫТ... следующей клетке перед физическим распадом твоей/тебя, идущей тебе на замену..твоему ребенку..
И эволюция Бро..эволюция, следующий "сезон сериала".....всё просто...)))
Искренне удачи!
Сообщение отредактировал peyot - 4.1.2015, 16:48
|