Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Раздумья у перекрёстка
MIXEL3D3
сообщение 12.1.2015, 13:37
Сообщение #1

Активный участник

Эта темка чуть чуть спам и для многих будет не интересна, думаю этой темой я лишь хочу услышать мнение одного участника этого, порой, душевного форума
Перечитав, наверное, весь форум, (а некоторые темы и с особой внимательностью несколько раз), в общей сложности более, чем за год, проведя несколько эпичных трипов, мне таки осталось совсем чуть чуть, чтобы сформировать правильное убеждение по поводу всего этого (особые спасибо: "ciddd', "gorbik", "феникс", "CH12O4N2P" и вообще всем всем всем, за эпичные и ценные обсуждения крайне интересных вопросов)
Оффтоп: Ciddd, офигенно поддерживаю твоё стремление понять это всё буквально - это очень важный и нужный опыт не только тебе =)
Не пинайте за то, что созадаю отдельную тему, просто ради того, чтобы обратиться к ещё одному субъекту (проигнорьте и не фейспалмте):
Happydaytoday, давно тебя не слышал, но может быть ты (хоть когда-нибудь), заходишь на этот форум? Или я такой не внимательный, но тебя не видать =(
Вопрос лично к тебе (вот такой прямой, банальный вопрос, это, на самом деле, важно и может повлиять на многих "желающих персон прикаснуться к этим вещам" (по-доброму, конечно)):
Как буквально, пройдя свой опыт, ты можешь выразить отношение к этой всей теме (путешествия, не путешествия, хорошо это для тебя или плохо, почему и тп - мнение)?

P.S. Дорогие друзья, не стоит : "Он это писал неоднократно...", "Зачем засорять форум такого вида публичными сообщениями?" и другие кидания кирпичами будут просто игнорироваться как ненужные - эта тема чуть чуть важна и давайте отнесёмся по-доброму happy.gif. Лучи добра!
P.S.S. Путь даже его небыло уже довольно долго, может быть он решит заглянуть "посмотреть как у них там дела" и ответит на такое простой (сложный) и банальный (но сложный) вопрос =)

Сообщение отредактировал MIXEL3D3 - 12.1.2015, 16:56
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Дед-Грибоед
сообщение 13.1.2015, 11:19
Сообщение #2

Активный участник

Привет Друзья)) Давно я тут не был, просто щас не рощю нечего, и уже с июня не употреблял малышей, по этому не видно меня))) Но я переодически захажу сюда и смотрю как вы живете))) Всех с новым годом, всех благ вам)

И вот в последнее время я очень много думаю. Думаю обо всем что связоно с миром и его состовляющим. Вот собрав несколько вопросов я пришел сюда чтобы задать их. И увидел что подобная тема уже есть)) Поделюсь своим мнением, и задам некоторые вопросы в довесок к вопросам MIXEL3D3 если не возражаешь)

Както давно мой друг спросил меня "Трип, че за слово такое странное, и почему трип? что значит трип?" на что я ему попытался ответить но кроме мычания нечего внятного не обьяснил. Говорю "попробуешь и поймешь"
Первый его раз был очень положительный. Он рассматривал все что его окружает (я же на тот момент уже был знаком с миром грибов) ПОтом он сел и сказал "так вот что значит Трип" не надо было спрашивает его что он подразумевает, все было понятно. Трип это когда в соседней от тебя комнате согут запросто вырости джунгли, а вода льется на потолок) Когда прислонившись к стенке ты якобы лежишь только вертикально)) Когда в ушке иголки можно увидель вселенную. Или твоя комната из 3д становится 2д.

ПОтом я был свидетельем Бэд Трипа. Не своего, а моего друга. Такого ужаса в глазах я у него никогда не видел. Он говорил что в одно мгновение то что было красивым и прекрасным стало кашмаром. Сотню раз он спрашивал "я умер" на что я отвечал ему, "нет все норм, мы под грибами помнеш?" Но он не слушал, каждую минуту он повторял "я умер?" и както я ему ответил "отнасительно" xD после этого он закутался в одьяло и молчал. Он рассказывал что пытался вспомнить где он умер, и в конце концов он просто приянл тот факт что ему конец. И в этот момент каогда он согласился с этим, ему стало легче. "раз я уже умер, то что таково то, что я теперь могу изменить"

Сам же я в бэды не верю, ну как не верю, мне кажется что трип положительный или негативный несет в себе урок. Нужно только принять все что ты видешь, согласится с происходящим. Легко говорить "главное не бойся" По себе знаю что там бывает очень страшно, черезчур. Переодически я вспоминаю свой первый трип с шестью граммами ПБ. И ужасаюсь, как я столько вывез??? А вывез просто, я принимал происходящее, я знал что должен умереть духовно. Но было страшно))) Сейчас я не зашно не соглашусь на подобную глупость. Крыша пробита - свет пропускает, все норм) Не больше 2 грамм, и то много)

И вот если спросить меня хорошо это или плохо? Ну вроди и не плохо, ну а что хорошего? Это как бы нейтрально, вот покушал грибочков, посмотрел. И все. Если все что мы видем просто отравление псилоцибином, и не как не связано со всевышним. Или. Наобарот связано напрямую со всевышним? Ведь почемуто же грибы нелегальны, а алкаголь(по статистеке от которого больше вреда чем от грибов) легален. Может ли это быть мировым заговором? И вот так и не скажешь, хорошо это или плохо. Наша жизнь постоянная череза выбора между хорошим и плохим...

Вообщем написал я тут кучу нессвязной бредятины))) Просто грибы оставляют кое какие вопросы. Они канешно и ответы дают, допусти такие как "ты уже знаешь все ответы" много трипов подрят я слышал этот ответ просто не хотел принимать его. И ответ на такой вопрос как "смысл жизни" я тоже не хотел принимать, ведь смысла жизни как токовога нету, ты живешь и занимаешься тем чем нравится. все. Но и в это я не хочу верить, хочется знать что ест вселенский замысел нашего существования, Для чегото ведь мы раждаемся и умераем. Очень жаль что это просто так.

И вот какой у меня вопрос. Есть или не есть их? Глупый конечно. У меня осталось грамм 6. И хочется вроди, так как я уже и забыл каково это погрузится в мир красоты и гармонии. Но до сих пор помню что мне может не хватать кислорода, бывало что хотелось вырватся от туда на сикунду чтобы вздохнуть свежего воздуха подной грудью, или услышать звуки, такие как шорох листьев, музыку, или даже свой голос. Знаю что если я попробую, то не смогу до конца расслабится, никогда не мог. Всегда что-то отвлекала, мысли, визуалы, обстоятельства. ПО этому сейчас и не ем, потому что не готов, я знаю что там будет, или по крайней мере догадываюсь, и вот по этому и не готов. Два моих друга(единственый лучьшие) до конца не понимают что такое грибы, для них этог больше "кайф" чем учитель. А я знаю что это нечто больше чем просто травка, черт, да это совсем другое. Благодаря им я слез с курительных смесей, натуральных и синтетических, за что я им благодарен.

А еще это "дежавю" которое какждый трип приследует меня, оно такое яркое, что за сикунду до происходящего я знаю что будет, я даже формулирую ответ, и когда уже почти готов сказать его, так и происходит. Всегда. Загадку дежавю я до конца не разгадал, подразумеваю что оно намекает на то что моя жизнь однообразная и скучная. Или действительно я это уже видел? У кого было, что можете сказать?

Вот так вот, хоть я в этой теме отнасительно давно, но до сих пор многих вещей не понимаю, как и афтор(наверное) Извеняюсь если както помешал теме)

ЗЫ: Хепи появится когда он будет сильно необхадим))

--------------------
Жизнь дана для славных дел.
Оглянись, чего успел?
Сколько вырастил грибов?
Сколько выдержал трипов?
©ciddd
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
MIXEL3D3   Раздумья у перекрёстка   12.1.2015, 13:37
ciddd   Да ну, какое кидание "пиркичами" - очень...   13.1.2015, 6:49
Karson   ну конечно у всех обитающих здесь людей грибной оп...   13.1.2015, 8:03
ciddd   Когда я во второй раз сквозь "грибную" б...   13.1.2015, 21:05
CH12O4N2P   То есть грибы полностью перекрывают то пространст...   13.1.2015, 21:36
ciddd   Очень верное замечание ... Я, конечно, ничего не...   15.1.2015, 5:52
MIXEL3D3   Господа, спасибо что поддержали эту тему именно та...   13.1.2015, 18:49
shroomy   Всёже, какая разница между человеком духовно устре...   15.1.2015, 16:11
ciddd   Всёже, какая разница между человеком духовно устр...   15.1.2015, 16:24
shroomy   Ну, незнаю... Верить в это, подобно вере в то, что...   15.1.2015, 16:31
ciddd   Ну, незнаю... Верить в это, подобно вере в то, чт...   15.1.2015, 16:47
Дед-Грибоед   Это просто ещё одно моё предположение - достаточн...   15.1.2015, 21:29
ciddd   И снова у нас появился вопрос, на который нет одн...   16.1.2015, 7:19
Любитель   ....... Да уж - испытание было то ещё, и не знаю...   18.1.2015, 19:52
ciddd   Вот, вот, вот оно :D Историю про змей я привёл п...   19.1.2015, 6:38
Любитель   Историю про змей я привёл просто как небольшой п...   19.1.2015, 17:43
ciddd   Я перечитал твой пост внимательно, несколько раз....   19.1.2015, 18:07
Любитель   Да, со мной всё в порядке ( я про предубеждения и...   19.1.2015, 18:19
ciddd   а что же попадалось на твоем пути?) " Магич...   19.1.2015, 18:25
Любитель   [quote name='ciddd' post='33483' date='19.1.2015, ...   19.1.2015, 18:57
ciddd   Прочитал. Ничего не изменилось :) Вот и у меня, ...   19.1.2015, 19:42
ciddd   Сколько же раз надо трипануть, чтоб хоть маленько...   6.2.2015, 8:58
kevlar   Ну, незнаю... Верить в это, подобно вере в то, чт...   16.1.2015, 8:00
ciddd   Возможно, "псилос" от разных стрейнов, з...   16.1.2015, 10:40
ciddd   А если рассматривать "грибы", просто как...   17.1.2015, 19:49
Дед-Грибоед   ciddd Дорогой Друг. Мне кажется что возможно вы не...   6.2.2015, 21:14
ciddd   ciddd Дорогой Друг... Да, конечно же, - "у...   6.2.2015, 22:12
феникс   Да, конечно же, - "у каждого свой трип...   16.2.2015, 19:25
ciddd   ... Сидд ты уникальный в своем роде человек! П...   17.2.2015, 11:20

Ответить в эту темуОткрыть новую тему