MIXEL3D3 |
12.1.2015, 13:37
|
Активный участник
|
Эта темка чуть чуть спам и для многих будет не интересна, думаю этой темой я лишь хочу услышать мнение одного участника этого, порой, душевного форума Перечитав, наверное, весь форум, (а некоторые темы и с особой внимательностью несколько раз), в общей сложности более, чем за год, проведя несколько эпичных трипов, мне таки осталось совсем чуть чуть, чтобы сформировать правильное убеждение по поводу всего этого (особые спасибо: "ciddd', "gorbik", "феникс", "CH12O4N2P" и вообще всем всем всем, за эпичные и ценные обсуждения крайне интересных вопросов) Оффтоп: Ciddd, офигенно поддерживаю твоё стремление понять это всё буквально - это очень важный и нужный опыт не только тебе =) Не пинайте за то, что созадаю отдельную тему, просто ради того, чтобы обратиться к ещё одному субъекту (проигнорьте и не фейспалмте): Happydaytoday, давно тебя не слышал, но может быть ты (хоть когда-нибудь), заходишь на этот форум? Или я такой не внимательный, но тебя не видать =( Вопрос лично к тебе (вот такой прямой, банальный вопрос, это, на самом деле, важно и может повлиять на многих "желающих персон прикаснуться к этим вещам" (по-доброму, конечно)): Как буквально, пройдя свой опыт, ты можешь выразить отношение к этой всей теме (путешествия, не путешествия, хорошо это для тебя или плохо, почему и тп - мнение)? P.S. Дорогие друзья, не стоит : "Он это писал неоднократно...", "Зачем засорять форум такого вида публичными сообщениями?" и другие кидания кирпичами будут просто игнорироваться как ненужные - эта тема чуть чуть важна и давайте отнесёмся по-доброму . Лучи добра! P.S.S. Путь даже его небыло уже довольно долго, может быть он решит заглянуть "посмотреть как у них там дела" и ответит на такое простой (сложный) и банальный (но сложный) вопрос =) Сообщение отредактировал MIXEL3D3 - 12.1.2015, 16:56
|
|
|
|
|
Ответов
ciddd |
16.1.2015, 10:40
|
Активный участник
|
Возможно, "псилос" от разных стрейнов, задевает чуть-чуть различные участки био-химических процессов, и потому эффекты воздействия получаются разные. В одних участках тянет на обдумывания и размышления, в других просто на любование и созерцание, а в третьих - ну, не знаю, ещё на что-нибудь - "играть в мультики". А поскольку "у каждого свой ... мозг", то и наши ощущения от одного стрейна будут разные - у кого-то в тех "местах" (участках осознания) "рай", а у другого - "ад", или вообще ни х...я нет - давно всё атрофировалось - вот и гуляет он по "бездне пустоты", ищет от "мёртвого осла" ( засохшего мозга ) "уши" ( да-да, имею в виду ciddd(a) ). Шучу, конечно, - но, кто его знает, может и здесь мелькает доля правды.
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
ciddd |
17.1.2015, 19:49
|
Активный участник
|
А если рассматривать "грибы", просто как "лекарство". Ведь, можно гровить и не ради трипов. И употреблять их лишь в виде мизерного количества, ну например 0.2 г. или 0.02 г., просто как "пилюли". Где-то вроде писалось, что мол "псилос" в мега-малых дозах способствует укреплению и восстановлению нейронов мозга. Вот и гровим - просто ради такой простой псило-мозго-терапии. На нашем восприятии такие дозы не отразятся, а на физиологическом уровне - возможно для тела будет польза. А может ещё, по ходу дела, и наши "пара-психические способности" под-рихтуются и, заодно, тоже под-укрепятся или разовьются и оживут. При таких мизерных дозах, возможно, и толерантность не будет срабатывать, и подобный "лечебный курс" можно будет проходить где- и когда- угодно. Вот и не нужно ломать голову о поиске вариантов, стоя на перепутье. Даже при мега-тяжёлых "грибных раскладах" - можно не бросать понравившееся увлечение, не торопиться крушить оборудование и хоронить свои урожаи. Достигнуть чего-нибудь искомого, может быть, можно и по-тихоньку "подпитывая" себя "каплей за каплей", а не "сломя голову" прыгая в омут "грибных" трипов. Ведь, как ни крути, а когда вкладываешь столько стараний, усердия, кропотливости, терпения и упорства, души и надежд в свой гров, - то, даже если, в итоге, потом разозлишься и "рассоришься" с "грибами" - то всё равно, cпустя некоторое время, "руки будут чесаться" на новый гров, даже просто ради интереса ( небольшого "грибного" созидания ). ----- Надеюсь "грибочки" не станут "прикалываться" и откладывать "псилос" из таких "пилюлек" в наших же "закромах" до набора нужного количества, чтобы потом ка-а-ак : - Верещагин ... Уходи с баркаса ... Грибонёшься !!!
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
MIXEL3D3 Раздумья у перекрёстка 12.1.2015, 13:37 ciddd Да ну, какое кидание "пиркичами" - очень... 13.1.2015, 6:49 Karson ну конечно у всех обитающих здесь людей грибной оп... 13.1.2015, 8:03 Дед-Грибоед Привет Друзья)) Давно я тут не был, просто щас не ... 13.1.2015, 11:19 ciddd Когда я во второй раз сквозь "грибную" б... 13.1.2015, 21:05 CH12O4N2P
То есть грибы полностью перекрывают то пространст... 13.1.2015, 21:36 ciddd
Очень верное замечание ...
Я, конечно, ничего не... 15.1.2015, 5:52 MIXEL3D3 Господа, спасибо что поддержали эту тему именно та... 13.1.2015, 18:49 shroomy Всёже, какая разница между человеком духовно устре... 15.1.2015, 16:11 ciddd
Всёже, какая разница между человеком духовно устр... 15.1.2015, 16:24 ciddd
Ну, незнаю... Верить в это, подобно вере в то, чт... 15.1.2015, 16:47 Дед-Грибоед
Это просто ещё одно моё предположение - достаточн... 15.1.2015, 21:29 ciddd
И снова у нас появился вопрос, на который нет одн... 16.1.2015, 7:19 Любитель
.......
Да уж - испытание было то ещё, и не знаю... 18.1.2015, 19:52 ciddd
Вот, вот, вот оно :D
Историю про змей я привёл п... 19.1.2015, 6:38 Любитель
Историю про змей я привёл просто как небольшой п... 19.1.2015, 17:43 ciddd
Я перечитал твой пост внимательно, несколько раз.... 19.1.2015, 18:07 Любитель
Да, со мной всё в порядке ( я про предубеждения и... 19.1.2015, 18:19 ciddd
а что же попадалось на твоем пути?)
" Магич... 19.1.2015, 18:25 Любитель [quote name='ciddd' post='33483' date='19.1.2015, ... 19.1.2015, 18:57 ciddd
Прочитал. Ничего не изменилось :)
Вот и у меня, ... 19.1.2015, 19:42 ciddd
Сколько же раз надо трипануть, чтоб хоть маленько... 6.2.2015, 8:58 Дед-Грибоед ciddd Дорогой Друг. Мне кажется что возможно вы не... 6.2.2015, 21:14 ciddd
ciddd Дорогой Друг...
Да, конечно же, - "у... 6.2.2015, 22:12 феникс
Да, конечно же, - "у каждого свой трип... 16.2.2015, 19:25 ciddd ...
Сидд ты уникальный в своем роде человек!
П... 17.2.2015, 11:20