Привет! Секс в трипе было бы очень интересно попробовать, но... по собственному опыту, как только в этом трипе оказываешься, о сексе либо совсем не думаешь, либо просто очень лень. Не уверена, как там дела будут с эрекцией - головой можно очень хотеть, авот телом... Секс по своей сути - это что-то животное, как бы не романтизировалось это эвфемизмами типа "заниматься любовью". Эмоцию в это можно вложить любую, в т.ч. и любовь, но суть и потребность останется прежней - достаточно примитивной и дикой. А грибы как раз и возвращают к истоку, началу, самой сути... Хотя не исключаю, что при очень маленькой дозировке и верном настрое можно испытать много прекрасного)
Относительно "привязки"... Мы с мужем съели после года брака. Стали намного ближе, я чётко ощущаю - мы вместе знаем что-то, о чём окружающие даже не подозревают... Но здесь есть важный момент - до того, как уходить вместе в трип, мы и без этого были предельно близки. По моим ощущениям, подобный эффект от грибов может только "надстроиться" на что-то существующее. Откуда-то же надо взять эту эмоцию любви, доверия, желания провести рядом всю жизнь. А если строить не на чем, то это всё рассеется вместе с эффектами... Может быть, чувство благодарности... Но не привязанность на всю оставшуюся жизнь. ИМХО, конечно.
Чёрт, автор, сорри, получилось так, как вы просили не делать - теоретически)))) Только 2 практических опыта: - мне интересен секс, но под грибами не хочется и не можется - моя связь с любимым человеком действительно приобрела новые грани
Ещё раз извиняюсь))))))
|