Цитата(molodoy @ 3.2.2015, 22:39)

Салют Товарищи! Такая вот тема у меня к Вам: ...

Салют - салют !!
Ну что тут скажешь - главная тема форума и главный посыл - это, что у "Каждого Свой Гров". Поэтому, пока сам не прощупаешь, не проверишь - своё верное личное решение не сложишь.
Для кого-то "семиланцеата" (

) круче и мощнее "кубов", а для кого-то - наоборот. Для кого-то она нежнее и мягче, а для других - ядрёней и забористей.
Кто-то скажет: "семиланцеата" - как девушка, приласкает, приголубит; а "кубы" - как мужик, вызовут на крутой базар за жизнь, за содеянное; или - "семиланцеата" - как мать, утешит, вразумит, поддержит; "кубы" - как отец, ремнём отх...ярят да подзатыльников навешают, чтоб навек "науку" запомнил.
Шучу, конечно, сколько людей - столько и мнений. Кто-то даже может тебе сказать: - " Да ты что, оставь поля за дикими ! - свой собственный задел всегда будет ближе тебе, приятней и волшебней ! ".
Да и, сам форум, всё-таки, больше о "шрумоводстве", чем о просто "гурманстве" и выборе того или иного "блюда".
Когда я впервые зашёл на форум, у меня даже ни капли сомнений не было о выборе - только свой гров, свой "настрой", свои "руки", свой "грибной уголок". Да и, "кубы" приглянулись своими "упитанностью" и "коренастостью" в сравнении с "семиланцеатой".
Грибы на 90% состоят из влаги : свой гров - свои чистые условия культивации;
собранный урожай с поля - "игра в рулетку", кто знает что в составе той почвы, грунтовых вод и прочего, и чем напитаны такие собранные "грибочки".
Ну, как бы то ни было, до осени ещё далеко - вполне можно поднять и вырастить свой "кубический" урожай ( и не один ), а ближе к осени и за "семиланцеатой" "по-грибо-хотиться" - и сложить своё мнение, выбрать предпочтение, или только вместе "кубы" и "семиланцеату" и "юзать".
Сообщение отредактировал ciddd - 4.2.2015, 12:32