Превосходство!, Велико ли оно тех от других? |
|
|
|
Ответов
ciddd |
5.2.2015, 6:53
|
Активный участник
|
Цитата(molodoy @ 4.2.2015, 22:19) По этому я хочу узнать заходил ли кто в ЗЛОЙ ЛЕС с КУБАМИ и как ОНО ТАМ!!!???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Грибная Бездна" - когда нет "спасительных соломинок", привычного "я", родного и знакомого "мира", нет точек отсчёта времени, в душе и теле раздрай, мозги вывернуты набекрень и перекручены, хочется заползти в какой-нибудь уголок и переждать, свернувшись и закрывшись, но нет ни таких мест в восприятии, ни возможности ощущать, что ты где-то спрятался и укрылся, и приходится оставаться один на один с "Грибным Нечто" - жестоким и безжалостным, гонящим по-полной сквозь тебя свою "грибную тему" вне границ времени и пространства. Все скрытые подспудные страхи только и ждут малейшего намёка, чтобы выйти на свет и развернуться по-полной. Оказываешься пылинкой в жерновах абсолютно непонятного, чужеродного, пугающего "мира" - вокруг ничего, кроме загадочных, мрачных, тёмных конгломератов энергий, неизвестных составляющих и производных, всё живёт своей жизнью, проникает, перекрывает всё твоё текущее восприятие, попутно перетирая все "одёжки" твоего "я" в пыль, в ничто. И таких убеждений, что " да ничего, просто перетерпеть - и я вернусь " тоже нет. Все-все спасительные зацепки убраны, рассыпаны, растворены. Даже, когда я уже "привык" к подобным "заходам", более-менее научился "жить" в этом "ужасе" и стал пытаться искать "позитив" и "промельки света" в этой "бездне мрака", и не найдя ничего решил попробовать : " а что, если поискать "негатив" ? " ; и тут же "грибная бездна" в дополнение к, итак уже, перекрученным мозгам и телесному раздраю вывалила внутри и вокруг меня тонны живых змей, всех мастей и оттенков, форм и размеров, всё расползлось шипя и извиваясь, переплетаясь - в горло, ноздри, глаза, руки, ноги - везде-везде, внутри и снаружи. Ох, ты-ж маму-то твою - было "веселье". Но, - горе да беду нам ли обходить стороной. Чтобы с нами не происходило в трипе, кем бы мы себя не ощущали, как бы не трансформировались, но в нашем привычном физическом мире мы в это никогда не перевоплотимся - во всяком случае не через "грибы". Когда развернётся "бэд", и страшные периоды трипа начнут закручиваться в бесконечные по времени петли, когда волны ужаса станут неизбежны и невыносимы - конечно, не будет в тот момент в нас ни воспоминаний об этом форуме, ни советов от других "грибо-навтов", ни всех этих наших рассуждений - что "бэда" нет, всё лишь "уроки", всё - впрок. Обычно после таких путешествий : "грибы" - в унитаз, оборудование - под молоток. И в чём тогда были уроки - "после занятий ученик убил своего учителя, и навсегда ушёл из школы". ( чья вина - ученика или учителя - это ещё как посмотреть - "палка о двух концах" ) Да и, на самом деле, "учителя", "ученики", "уроки", "опыт" - это всё "ярлыки" и понятия "человеческого мира", а "грибы" - это, всё же, о другом - о временном стирании этих "ярлыков" и их производных. Конечно, "бэд" - есть, и проявляется он в том, что в некоторых трипах у нас не будет возможности осознать получение какого-либо ценного опыта, и это даже не будет восприниматься как испытание или проверка - просто временно ( а для нас вне-временно ) наши мозги будут вывернуты наизнанку, а в душе и теле будет идти мега-раздрай - тупо и беспощадно, и даже "блеять", как "испуганный баран на заклании", мы не сможем, - просто "белеять" будет нечем. И очень важно - ещё задолго, заранее, заблаговременно научиться отдавать "последнюю рубаху", ни за что не цепляться у последней черты. Некоторые трипы, к сожалению, приходится просто вытерпеть - потом уже можно будет заниматься само-обманом - выжег кармы, ценный урок о здоровых мозгах в привычном теле и прочее, прочее. Ну, "Дорогу осилит Идущий" - да, порой бывает страшновато, но - лишь бы мы "по выходе" не воспринимали всё за "чистую монету", и не накручивали сами себя по-пусту и по-напрасну. Сообщение отредактировал ciddd - 5.2.2015, 8:53
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
CH12O4N2P |
5.2.2015, 11:21
|
Активный участник
|
Цитата(ciddd @ 4.2.2015, 20:53) Оказываешься пылинкой в жерновах абсолютно непонятного, чужеродного, пугающего "мира" - вокруг ничего, кроме загадочных, мрачных, тёмных конгломератов энергий, неизвестных составляющих и производных, всё живёт своей жизнью, проникает, перекрывает всё твоё текущее восприятие, попутно перетирая все "одёжки" твоего "я" в пыль, в ничто. И таких убеждений, что " да ничего, просто перетерпеть - и я вернусь " тоже нет. Все-все спасительные зацепки убраны, рассыпаны, растворены.
Нравятся мне твои описания и ответы. Умеешь четко формулировать мысли и точно описывать испытанное и пережитое. У меня было всё тоже самое и длилось это довольно долго. Почти одно и тоже каждый трип. Всё как у тебя. Даже не помню когда всё изменилось. Думаю, что после знакомства с ЛСД и аяваской. Попробуй в самый разгар "раздрая" включить позитивную динамичную музыку, да погромче ! И далее просто следуй за ритмом и наблюдай ! И ты поразишься перемене ! Это будет невероятный разноцветный ВЗРЫВ видений, эмоций, переживаний. И ты увидишь - что всё это ТЫ, что всё происходит в тебе и ты способен этим управлять ! Лучше, чтобы это была просто музыка, без слов, с четким ритмом, резонирующим с твоим естеством и настраивающим тебя на волны радости и любви, зажигающим твое СЕРДЦЕ. Через сердце ты сможешь соединится с тем, кто ты есть на самом деле. А это большая ЗАГАДКА, которую можно только увидеть, почувствовать, пережить, но не рассказать об этом. По теме. Раньше для меня была разница в трипе между кубами и семилансеатой. Но сейчас этого нет, кроме того, что семилансеата объективно сильнее и содержит больше ПАВ, чем многие кубы, поэтому диких грибов нужно меньше для достижения схожей глубины погружения. Все триптамины сейчас действуют на меня одинаково, что грибы, что ЛСД, что аяваска (ДМТ) - всё одно. Сообщение отредактировал CH12O4N2P - 5.2.2015, 11:31
--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
|
|
|
|
ciddd |
5.2.2015, 12:50
|
Активный участник
|
Спасибо, CH12O4N2P, - да, рука по-тихоньку "твердеет" ! Всё учту. Ещё вчера наметил провести следующий трип тогда днём, когда за окошком проглянет солнышко, чтобы и солнечные лучи видеть и чувствовать, и музыку уже подобрал ( кое-что из Kliment ). До этого все прежние трипы проводил или затемно по утру, или на ночь - попробую кое-что поменять ( ). ----- На "семиланцеату" - пока ещё так и не тянет. Всё же к своим "заделам" - крепче "при-кипаешь", и процесс затягивает, и азарт присутствует.
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
CH12O4N2P |
6.2.2015, 0:16
|
Активный участник
|
Цитата(ciddd @ 5.2.2015, 2:50) и музыку уже подобрал ( кое-что из Kliment )
Музыка - очень индивидуальная вещь. Просто нужно найти своё - то, что поможет тебе раскрыть себя в трипе. У меня заглавный трек в сборнике: Tripswitch - Cartwheel (Mirror System Remix) и оригинал: Tripswitch - Cartwheel Почему то именно на этих треках произошло "раскрытие". Есть в них что то космическое, монументальное. Особенно вставляет если еще при этом смотреть на чистое звездное небо. Именно "своя" музыка может помочь преодолеть все эти конгломераты чуждых энергий и настроиться на что то своё.
--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
|
|
|
|
ciddd |
6.2.2015, 3:22
|
Активный участник
|
До сих пор у меня не было ни одного "бэда" с "кубов" - да, были кошмарные и стрёмные моменты, но, пока что, ничего из произошедшего не считаю и не возвожу в "бэд". Да и, романтика "кубам" тоже, ведь, не чужда - вспомнить хотя бы мой "сновиденный трип-флэш-бэк" со "сказочной свадьбой" - "подарок" на день рожденья. A в свете, недавних "новогодних событий", когда я, по своей глупости, попал в "капкан-рассадник" раздражителей и чужого пьяного угара, да ещё, и на волне крупного перебора дозы, но - выдержал же, сумел "запечатать" часть себя с бушующим "грибным" воздействием, и словно, на это время, вышел в "другую комнату", и лишь краешком глаза ( "в замочную скважину" ) заглядывал в "запечатанную" часть - так чего же бояться в "грибах", - наоборот, уже можно смело исследовать то, что скрыто за страшными и пугающими "печатями", и принести свой "свет" ( " Добра, и Мира, и Любви " ) в свои же глубины мрака и страха. Но и, никакими "уроками", "наставлениями" или "откровениями" я своё "знакомство с кубами" не считаю - пока что , "грибы" для меня совсем о другом - не о человеческом мире и его понятиях, а о - " ну-у са-авсем Другом ", и со-ответственно такие "вещи" как "подход с уважением", "заведомый пиетет" - тоже, всё же, можно отложить в сторону, - как всё те же "ярлыки" человеческого мира, прежний "багаж". Но и, быть хамами и эгоистами, конечно, тоже не стоит ( те же "ярлыки" - только с другого "полюса" ). Поэтому - на момент грова : ведём свою душевную "кампанию"; а на момент трипа - всё же, нужно быть готовым всё это временно оставить, чтобы спокойно выйти на ИНОЙ пласт восприятия. ----- Одно размышление : - Мне кажется, что ни в какой "грибной мир" на момент трипа мы не уходим - и то, что мы видим и ощущаем, это всего лишь "грибной" окрас "псилоса" - ну, например, как слушать пластинку или смотреть фильм, - мы же не попадаем в этот момент на тот концерт, или съёмочную площадку того фильма, а просто смотрим и слушаем готовый продукт, записанный на носителе, - вот и "под грибами", возможно, в нас происходит нечто похожее: - наложение на текущее восприятие некоего "грибного пространства" ( "записанного" в момент грова на "грибы" ). ----- CH12O4N2P, - "темка" Tripswitch понравилась, - беру на заметку !! ( да, такие композиции для меня более тёплые и светлые, чем, например, Shpongle или Asura "360" ) Сообщение отредактировал ciddd - 6.2.2015, 7:34
--------------------
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
molodoy Превосходство! 3.2.2015, 22:39 ciddd
Салют Товарищи! Такая вот тема у меня к Вам: ... 4.2.2015, 7:05 shroomy ciddd всё верно описал. Не убавить-не прибавить. Х... 4.2.2015, 13:01 molodoy А бывали ли у Вас любезнейшие у кого "плохие ... 4.2.2015, 21:21 Дед-Грибоед В Нашем ряду прибыло)) ПРивет молодой)) Кину пару ... 4.2.2015, 21:40 molodoy
Музыка - очень индивидуальная вещь. Просто нужно ... 6.2.2015, 18:46 molodoy
"Грибная Бездна" - когда нет "спас... 5.2.2015, 20:37 ciddd
ОК, Товарищи!) Подскажите сколько нужно для п... 6.2.2015, 3:49 molodoy
Свою дозу всегда приходится подбирать самому, но ... 6.2.2015, 19:02 ciddd
Пардон, 30г.-свежих, это в смысле штук 30?!)
... 6.2.2015, 19:22 molodoy
Ни в коем случае ! :)
30 г. = 30 грамм ( с... 6.2.2015, 19:55 ciddd
ОК!) Только не понимаю почему сухих надо 3г.,... 6.2.2015, 20:07 Дед-Грибоед ciddd Можно сказать одно. Это остается вечным спор... 5.2.2015, 9:01 ciddd
ciddd ...
Так и я "почти" ( :) ) о том... 5.2.2015, 10:37 Космонавт
ciddd Можно сказать одно. Это остается вечным спо... 6.3.2015, 11:42 Дед-Грибоед
Так и я "почти" ( :) ) о том же - всё ч... 5.2.2015, 20:43 molodoy
Наверное все приходит с опытом :) Но грибы живу... 5.2.2015, 21:33 Дед-Грибоед
ОК!) Только не понимаю почему сухих надо 3г.,... 6.2.2015, 20:15 ciddd
Дорогой ciddd Со своей формулой в 7гр. ты пол фор... 6.2.2015, 20:49 molodoy
Если пишут в двух значной форме то есть 30гр. То ... 6.2.2015, 22:59 ciddd
А то что этот чудик CIDDD херь порит это я сразу... 6.2.2015, 23:12 molodoy
"Хавай" и дальше - но не забывай обраща... 7.2.2015, 10:44 ciddd
В разумею лишь только то что до хуя вас таких шут... 7.2.2015, 11:28 molodoy
Да, дружище, - мелко ты ещё плаваешь, не о том по... 7.2.2015, 11:46 ciddd "Пару слов" - в догонку ( не к тебе личн... 8.2.2015, 8:48 Дед-Грибоед
Да, это не моя формула - а взятое неоднократное у... 6.2.2015, 21:30 ciddd
А что. ... это точно.
Ну я же про это и "на... 6.2.2015, 21:45 Дед-Грибоед
Мой первый серьёзный трип был с 51 г. уже наполов... 6.2.2015, 21:54 ciddd
Как ты выжил то вообще? :lol:
Если честно - то... 6.2.2015, 22:19 Karson На самом деле перемалывание тоже не поможет.. В ка... 8.2.2015, 10:21 ciddd
На самом деле перемалывание тоже не поможет.. В к... 8.2.2015, 10:55 molodoy
Да, речь ведь не о том поможет или нет ( и в чём ... 8.2.2015, 20:45 ciddd
Поняно!) Ты мне вот че лучше подскажи, я чита... 9.2.2015, 4:34 Дед-Грибоед Да, Мой последний гров был просто ядерный. Там не ... 9.2.2015, 13:50 ciddd
И тоже пару слов в догонку. Вы парни не мерийтесь... 9.2.2015, 18:16 kevlar
К сожалению, текст не передаёт интонацию написанн... 9.2.2015, 18:56 molodoy
+100
чем больше чтения тем меньше вопросов... 9.2.2015, 22:38 molodoy Вот и еще один грамотей блин - ну прям все сам выч... 9.2.2015, 22:28 kevlar
Вот и еще один грамотей блин - ну прям все сам вы... 10.2.2015, 10:23 ciddd
... полтора месяца чтения ...
А я - два месяца ч... 10.2.2015, 14:52 molodoy
К сожалению, текст не передаёт интонацию написанн... 9.2.2015, 22:49 ciddd
... "Кейк" водой как надо заливать, пол... 10.2.2015, 5:00 shroomy Эго-это действующий мозг, с его реакцией памяти,оп... 10.3.2015, 21:27