MIXEL3D3 |
12.1.2015, 13:37
|
Активный участник
|
Эта темка чуть чуть спам и для многих будет не интересна, думаю этой темой я лишь хочу услышать мнение одного участника этого, порой, душевного форума Перечитав, наверное, весь форум, (а некоторые темы и с особой внимательностью несколько раз), в общей сложности более, чем за год, проведя несколько эпичных трипов, мне таки осталось совсем чуть чуть, чтобы сформировать правильное убеждение по поводу всего этого (особые спасибо: "ciddd', "gorbik", "феникс", "CH12O4N2P" и вообще всем всем всем, за эпичные и ценные обсуждения крайне интересных вопросов) Оффтоп: Ciddd, офигенно поддерживаю твоё стремление понять это всё буквально - это очень важный и нужный опыт не только тебе =) Не пинайте за то, что созадаю отдельную тему, просто ради того, чтобы обратиться к ещё одному субъекту (проигнорьте и не фейспалмте): Happydaytoday, давно тебя не слышал, но может быть ты (хоть когда-нибудь), заходишь на этот форум? Или я такой не внимательный, но тебя не видать =( Вопрос лично к тебе (вот такой прямой, банальный вопрос, это, на самом деле, важно и может повлиять на многих "желающих персон прикаснуться к этим вещам" (по-доброму, конечно)): Как буквально, пройдя свой опыт, ты можешь выразить отношение к этой всей теме (путешествия, не путешествия, хорошо это для тебя или плохо, почему и тп - мнение)? P.S. Дорогие друзья, не стоит : "Он это писал неоднократно...", "Зачем засорять форум такого вида публичными сообщениями?" и другие кидания кирпичами будут просто игнорироваться как ненужные - эта тема чуть чуть важна и давайте отнесёмся по-доброму . Лучи добра! P.S.S. Путь даже его небыло уже довольно долго, может быть он решит заглянуть "посмотреть как у них там дела" и ответит на такое простой (сложный) и банальный (но сложный) вопрос =) Сообщение отредактировал MIXEL3D3 - 12.1.2015, 16:56
|
|
|
|
|
Ответов
Дед-Грибоед |
6.2.2015, 21:14
|
Активный участник
|
ciddd Дорогой Друг. Мне кажется что возможно вы не правильно интерпретируете мои сообщение. (это не удивительно, ведь это почти набор бессвязных слов) Дело в том что это просто предположения/теории. Как и любая теория, они имеют место быть. Возможно одна теория приведет к другой, а та соответственно к следующей, которая в свою очередь возможно даст какие то ответы. Это как бы рассуждения в слух. И если я иногда пишу бред, то это не значит что я псих Просто мысли А так же, если моя теория не соответствует вашей, может ли быть она не верной? Ведь это только предположения Ну а теперь по теме. Ты говоришь "смотря в какую сторону идти" Абсолютно согласен. Но ведь хочется того чтобы люди которые принимали грибы, "не втыкали в потолок" а познавали себя, Познавали мироздание. Как проходят мои трипы. Вот представим что захажу я в трип с 10 вопросами. В трипе я получаю ответ на 3 из них, но добавляются еще 5. И вот на момент выхода я имею 12 вопросов и всего 3 ответа А еще помню свой 6 граммовый трип. Когда Гриб в образе старика говорил мне идти за ним, а я как маленький отнекивался. Он сказал мне "Шутки думаешь шутить со мной, да я тебя в парашок сотру" Вот в тот момент можно было серьезно паниковать, но я ответил что-то вроде "в другой раз" Эх, а надо было наверное идти. Ну это был мой второй трип(первый был недотрип) Был бы ситтер И вот каждый раз из трипа я выношу по кусочку пазла. Потом анализирую, куда этот пазл можно поставить. Тебе Знаешь что хочу посоветовать, Возможно твоя бездна, или то что ты видешь Это так сказать суть. Ну, когда ты вроде понимаешь все, Но не саглашаешься с этим. Тоесть "да это так, но я не хочу этого принимать" Попробуй проанализировать. Я Некоторым своим ответам очень долго сопротивлялся, пока не понял что они верны.
--------------------
Жизнь дана для славных дел. Оглянись, чего успел? Сколько вырастил грибов? Сколько выдержал трипов? ©ciddd
|
|
|
|
ciddd |
6.2.2015, 22:12
|
Активный участник
|
Цитата(Дед-Грибоед @ 6.2.2015, 21:14) ciddd Дорогой Друг...
Да, конечно же, - "у каждого свой трип", свои слагаемые и компоненты, и по своему каждый прав, если пишет и рассказывает не кривя душой и пытаясь сформулировать познанное. То, о чём я рассказываю - всего лишь мой "взляд" на текущую ситуацию, и мои интерпретации увиденного. Ни на какую "истину в последней инстанции" не претендую, и никого не наставляю, не поучаю - просто небольшое участие в жизни форума, да желание поделиться размышлениями. То, что "под грибами" ещё больше возникает вопросов и загадок - это точно. Пока в моих трипах - нет ничего относящегося не только ко мне, но и вообще к человечеству - мне совершенно не за что зацепиться, чтобы точно всё описать, нет в них точек соприкосновения с нашим миром и нашими понятиями. С "грибами" я привык не относиться слишком всерьёз ко всему происходящему, больше проявлять само-иронию и меньше переживать о результатах - что грова, что трипа. Как идёт - пусть идёт, у всех трипы разные - свои отдельные истории; и конечно, из таких "разно-цветных рассказов", возможно, в итоге, что и сложится - более глобальное и для многих полезное. ----- Я пока "под грибами" никаких существ не встречал ( имею в виду разумных - с кем можно было бы вступить в диалог, да или, просто, издали полюбоваться; и имею в виду не сновиденные трипы-флэш-бэки, а трипы из реала ) ... вообще, ни одного. Куда все разбежались, неужели от меня попрятались ? Сообщение отредактировал ciddd - 7.2.2015, 10:09
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
MIXEL3D3 Раздумья у перекрёстка 12.1.2015, 13:37 ciddd Да ну, какое кидание "пиркичами" - очень... 13.1.2015, 6:49 Karson ну конечно у всех обитающих здесь людей грибной оп... 13.1.2015, 8:03 Дед-Грибоед Привет Друзья)) Давно я тут не был, просто щас не ... 13.1.2015, 11:19 ciddd Когда я во второй раз сквозь "грибную" б... 13.1.2015, 21:05 CH12O4N2P
То есть грибы полностью перекрывают то пространст... 13.1.2015, 21:36 ciddd
Очень верное замечание ...
Я, конечно, ничего не... 15.1.2015, 5:52 MIXEL3D3 Господа, спасибо что поддержали эту тему именно та... 13.1.2015, 18:49 shroomy Всёже, какая разница между человеком духовно устре... 15.1.2015, 16:11 ciddd
Всёже, какая разница между человеком духовно устр... 15.1.2015, 16:24 shroomy Ну, незнаю... Верить в это, подобно вере в то, что... 15.1.2015, 16:31 ciddd
Ну, незнаю... Верить в это, подобно вере в то, чт... 15.1.2015, 16:47 Дед-Грибоед
Это просто ещё одно моё предположение - достаточн... 15.1.2015, 21:29 ciddd
И снова у нас появился вопрос, на который нет одн... 16.1.2015, 7:19 Любитель
.......
Да уж - испытание было то ещё, и не знаю... 18.1.2015, 19:52 ciddd
Вот, вот, вот оно :D
Историю про змей я привёл п... 19.1.2015, 6:38 Любитель
Историю про змей я привёл просто как небольшой п... 19.1.2015, 17:43 ciddd
Я перечитал твой пост внимательно, несколько раз.... 19.1.2015, 18:07 Любитель
Да, со мной всё в порядке ( я про предубеждения и... 19.1.2015, 18:19 ciddd
а что же попадалось на твоем пути?)
" Магич... 19.1.2015, 18:25 Любитель [quote name='ciddd' post='33483' date='19.1.2015, ... 19.1.2015, 18:57 ciddd
Прочитал. Ничего не изменилось :)
Вот и у меня, ... 19.1.2015, 19:42 ciddd
Сколько же раз надо трипануть, чтоб хоть маленько... 6.2.2015, 8:58 kevlar
Ну, незнаю... Верить в это, подобно вере в то, чт... 16.1.2015, 8:00 ciddd Возможно, "псилос" от разных стрейнов, з... 16.1.2015, 10:40 ciddd А если рассматривать "грибы", просто как... 17.1.2015, 19:49 феникс
Да, конечно же, - "у каждого свой трип... 16.2.2015, 19:25 ciddd ...
Сидд ты уникальный в своем роде человек!
П... 17.2.2015, 11:20