Цитата(Дед-Грибоед @ 6.2.2015, 20:15)

Если пишут в двух значной форме то есть 30гр. То это определенно 30 гр. Сырых. Если пишут 3гр. то это определенно сухих.
Исключение бывает когда пишут 10. Тут уточняют Сырые или Сухие.
А потому что. Гриб на 90% состоит из воды.
Дорогой
ciddd Со своей формулой в 7гр. ты пол форума убьешь

Думаю 5г. Само то для первого Разза. Потом смело можно в половину уменьшать.
molodoy Что за школа такая, в которой ты был еще до того как я под стол пешком ходил, но спрашиваешь допустимую первую дозу? без обид, просто интересно стало

В школу в которой учат учиться, учиться и еще раз учиться!) А тебе надо тренировать внимательность!))) Ведь я же пишу здесь, а точнее повторяю что cubensis для меня тема новая, не изученная и по этому "готовлюсь к экзамену так сказать"!))) С Нашими то гораздо проще все - 30 штук Московских, 15 штук Питерских, а тут все запущенно млицелий мне вбанку млин, вот и разгребаю-разбираю так сказать!)))
Цитата(Дед-Грибоед @ 6.2.2015, 20:15)

Если пишут в двух значной форме то есть 30гр. То это определенно 30 гр. Сырых. Если пишут 3гр. то это определенно сухих.
Исключение бывает когда пишут 10. Тут уточняют Сырые или Сухие.
А потому что. Гриб на 90% состоит из воды.
Дорогой
ciddd Со своей формулой в 7гр. ты пол форума убьешь

Думаю 5г. Само то для первого Разза. Потом смело можно в половину уменьшать.
molodoy Что за школа такая, в которой ты был еще до того как я под стол пешком ходил, но спрашиваешь допустимую первую дозу? без обид, просто интересно стало

А то что этот чудик CIDDD херь порит это я сразу схавал) Вот как раз это то о чем я тебе все дорогу речь держу!))) Понимеш меня теперь ДЕД-ГРИБОЕД???))) У нас такой CIDD тоже был) 300 штучек кинул за корму ну и теперь вот по сей день ходит улыбается))) хорошо ему))) да воробушкам фигушки показывает!!!)))