Цитата(Дед-Грибоед @ 5.2.2015, 9:01)

ciddd Можно сказать одно. Это остается вечным спором
Бэд происходит когда? Когда ты понимаешь что, что то пошло не так. Нужно принять его. Зачастую "Бэды" несут в себе куда больше информации чем обычные трипы. В эти моменты ты действительно переосмысливаешь свое существование.
И можно ли назвать это переживание "плохим" когда оно принесло тебе много ответов и изменений?
Согласен с тобой, как только какой-то бэд хочет меня задеть, я тут же принимаю его игру и соглашаюсь со всем. И он либо исчезает незаметно , либо я уже наблюдаю со стороны, иногда проваливаясь, но снова отстраняясь. Вообще у меня такая теория сложилась, что Личность (Эго) это живая конструкция , которая формируется для связи души с телом и далее с этим миром. Но Эго лживо и это не то, чтобы врать кому-то . Это ложь самому себе о себе!!! Т.е. как говорят, не быть собой, и жить против сердца. Так вот Гриб разрушает Эго растворяет его и стирает, и ощутить смерть или перерождение или другую жизнь - для Эго это неотличимо от физической смерти. Поэтому оно всячески борется за свою жизнь и ЛЮБЫМИ путями пытается заземлиться. И пользуется самыми сильными "крючками" . Мне так кажется , что бэд - это ведь не только змеи и страшные сущности , это и чувства с эмоциями, что бросили , предали, изменили. И вот тут я сталкивался и со своей паранойей и ревностью , до этого неосознаваемой до этого и принимал развитие любых сценариев - и проживая все эти чувства с принятием и осознанностью - эта боль лечила , т.к. прожитый страх или осознание скрытого подавленного чувства или эмоции помогало очиститься от воздействия на жизнь. У психотерапевтов есть даже гештальт-терапия , как мне кажется , похожа по принципу , изложенному мною - т.е. поднятие материала изнутри( из подавленного и вытесненного в бессознательное) , его осознанное проживание со всеми настоящими эмоциями иоблегчение и избавление от этого груза. И посте феерического трипа и после беда поэтому ВСЕГДА испытываю прилив сил и радость от понимания себя .