Всем Добра мира итд )))
Хочу поднять одну тему/задать вопрос по одной теме ибо судя по всему скоро предстоит такой опыт. Еще Т.Лири писал, что если совместно с женщиной/девушкой..кароче с противоположным полом употребить ЛСД (он про лезиргин писал, но тут с грибасами тот же смысл...уверен)..то нужно подходить к этому очень аккуратно, тк весьма велик шанс , что после такого совместного опыта "единения" с абсолютом...потом эти 2 тела единятся шописец и дальше идут по жизни вдвоем...Нахожу сие весьма логичным и имеющим под собой основания.
Весьма скоро (если мой этот план "бьётся" с "глобальным" сценарием в отношении моей и её "судьбы" и все случится именно так как я "планирую") мне предстоит одну девушку на день её совершеннолетия познакомить с грибным духом..Сие решил не я..и если я верно трактую "знаки" и "указатели"...Грибасы через меня сами нашли её.
В отношении её у меня самые серьёзные намерения...(несмотря на разницу в возрасте наших тел в четверть века ).
Так вот собснно сам вопрос:
Подтвержаете ли вы, те у кого был такой опыт о возникновении необыкновенно-крепкой связи с противоположным полом после совместного "путешествия"?
Теоретиков, прошу не высказываться, ибо как написал, теоретически и кое-кем практически сие уже было подтверждено.
Оч интересен ответ "практиков"... Есть ли какие нюансы в этом совместном действе? Подтверждаете ли возникшую крепчайшую связь...ведущую к браку? Возможно ли соитие в трипе (не имею в виду "жесткачный" когда слюни текут изо рта и не в силах пошевелится только шепчешь.."вернуться..вернуться " ))) )
В общем, очень интресен опыт "путешественников" когда они с собой брали "прекрасных Йогинь"
Заранее Спасиба всем , кто поделится этим для меня необычным и ожидаемым опытом
Добра!
|