Цитата(ogres @ 14.12.2015, 7:20)

Так что же открывают ГРИБЫ? Иллюзия или другая, скрытая сторона реальности? Нужно испытать самому или достаточно изучить отчеты исследователей-психонавтов? Какова практическая польза?
Привет. Малыши открывают каждому свое и самое необходимое в данный момент. Сам несколько лет кушаю грибочки. Было разное: от космического растворения и меня нет нигде , но я везде. Сам и свет и цвет и музыка раскачиваюсь океаном по всей вселенной. Часто просто не объяснить , где оказался - но понимание что все это реальности - в которые ты заглянул с помощью гриба. Пару раз прятался в астрале от сканирующих лучей прожекторов , типа охраняли , а я пробирался прячась ( как око саурона

). Был адский огонь, тело реально аж горячее было и красное и горело. И слезы и озарения и страх. Видел различных сущностей . Эгрегоры видел, Ангела прикосновения чувствовал . И в полной темноте было зрение зеленое ( подсветка зеленая, как будто само пространство себя и подсвечивало). Да и не описать текстом всего - сухо и неинтересно получается. Очень интересно с психологией совмещать опыт . Почитай у Станислава Грофа книгу лсд-психотерапия. Это ученый, который холотропное дыхание разработал исам всю жизьн с лсд экспериментировал. Действительно многое поймешь о том, откуда и что это такое. Но не все ))
Все к тому , что грибочки открывают все плоскости и уровни разнообразнейшей мультивселенной. И как Энштейн говорил, в мире возможно все, что можно вообразить (как-то так). Главное , что ты готов увидеть и куда готов посмотреть. Мне до сих пор каждый раз перед кушанием страшновато, т.к. смерь-возрождение проживаю в 80% путешествий и иногда такое увидишь, что думаешь а нужно ли ? ( я вот например себя ощущал несколько раз древним магом темным - и видел скрюченные руки в язвах и т.д.) жутковато , но темная энергия соблазнительна мощью. Вначале боялся и типа я же божья тварь - не бывать темноте во мне. А потом понимание пришло , что это тоже часть моей природы и начал принимать и ночью под грибами сами какие-то ритуалы неизвестные бормочу и т.д.
ИСПЫТЫВАЙ все сам конечно, НО попробовав грибы - ты уже не будешь таким , как ДО. Не жди эфектов сразу - да и вообще ничего не жди - все само приходит.
У меня изменились следующие вещи от которых реально ужне жить не мог ( вот может сама Жизнь и Вселенная привели к грибам): не бухаю вообще теперь - раньше был алгкоголик безнадежный уже - еле выкарабкался - СПАСИБО Малышам -, не видел смысла в жизни. Агрессия уходит и все меньше ее в жизни остается - и без нее такое облегчение и легкость жизни. Многие вещи заморочные уходят и понимаешь , что это твои же неосознанные роли и маски были. Да и вообще становишься каким-то Свободным. т.к. четко осознаешь, что не первый и не последний раз живешь и что тело тленно и хочется успеть от жизни взять все что хочется и потом отдых , реинкарнация и новые опыты и роли =))