Цитата(temnix @ 11.10.2015, 20:48)
Я и говорю - мрачный вы! "Обслуживать" тело... Я вот думаю, что пещерный человек выбегал с копьем на охоту с утрячка и жизнь ему казалась прекрасной, не думал "как это я, проклятый, таскаю это бремя на себе". А потом шел в пещеру и там развлекался с пещерихой на шкурах, и все навыки с большим энтузиазмом учил. И вообще жизнь в реальности - это здорово, даже если в настоящее время реальность говно.
Ну, не всегда же будешь вечно молодым или запаса своих внутренних "ДМТ-эшек" будет хватать на подпитку нашего бытия "гормонами счастья". Всякие же периоды в жизни бывают. Порой и вздох, и шаг тяжёл, и думается-размышляется или просто воспринимается всё с изрядным трудом.
Но, в верхнем упоминании об "обслуживании тела" я лишь имел в виду, что " меньше отягчалок-отвлекалок - больше сил и возможностей, и легче идти по пути ещё больших устремлений и вне-ограниченностей, и меньше трат времени и усилий на, хоть и необходимые, но, всё же, отвлекающие и со временем надоедающие своей постоянностью или монотонностью факторы ".
А так, ну почему же - мрачный. Не всегда же будешь веселиться или радостно прыгать через лужи, порой и с "умным
" видом постоять - не грех.
( хотя, ко мне это, конечно, не относится; я - про постоять с "умным" видом )