Я однажды сделал первый сбор из двух "грибочков" с одной, то ли четвёртой, то ли пятой волны. "Сосиджа" выглядела вполне прилично - оставил её дальше от-колоситься, а из этих двух "грибочков" сделал "принтики". За ночь они идеально отпечатались, но когда до-собрал волну и хотел уже "сосиджу" нести на регидру, обнаружил что вся, до этого невидимая взору, нижняя часть "сосиджи" пожрана трихой, да ещё и посреди всего этого вымахал огроменный, жуткого вида, мутировавший "грибище".
Пришлось, от греха подальше, и "сосиджу", и весь этот "харвест", ну и полученные "принтики" ( ну её, чур меня ) схоронить, закончив, завершив гров.
И ведь, если бы я принтики оставил - и впоследствии с них гровил, кто его знает, как и где, и в виде какой херни что-нибудь могло бы проявиться или ненароком вылезти. А может и прокатило бы - но, кто знает, кто знает.
Может, и правда,
1234567, Тебе принтик ( или что там взвесь ? ) достались "с подвохом", "верижным бонусом". Сейчас, конечно, уже гадать бесполезно, - так вилами по воде водим, да и мануала статистики за болячки от "грибной заразы", чтобы найти схожие случаи - тоже, ведь, нет под рукой.