Да, ребят сальвия это не шутка

У меня друг (один) под её воздействием в отдаленном от людей месте, вкурив, увидел родителей и, испугавшись, побежал в обрыв, видя и слыша при этом божественные голоса, знаки и т.д. , там по рельсам гнал поезд, еще шаг и пиздедз!!!!!

И за метр до обрыва почувствовал удар в плечо(сам он теперь поверил в ангелов, и считает, что это они сделали) и просто перекрутился и упал на землю, наполовину повиснув над обрывом

Мимо загудев пролетел поезд и он услышал голос, который сказал "Твое время еще не пришло"!!!!!!!!! Минуту спустя он уже судорожно набирал мой номер телефона, и изложил все так сказать с пылу с жару, заикаясь и в истерике
Я подобного не переживал, хотя не раз курил, самое запоминающееся было то, что затянувшись на своей лестничной площадке закрываю глаза и вижу то же самое, что и при открытых, вытягиваю руку (и вижу её!) и начинает меняться оболочка всех предметов. Стены, лестница, рука, я ощущаю что это все матрица того, что я видел минуту назад, только не просто зеленые буквы и цифры(как в кино

) а какойто очень красивый движущийся(или шевелящийся) поток мыслей, формирующий формы (это как игровая 3д модель, только сотворенная моим мозгом, и в тыщю раз красивее)..... Длилось это 1-2 минуты.... .....разочарование......Я ничего толком не успел понять, как все закончилось.Ощутил себя обманутым ребенком