Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SILVIA DIVINORUM
NERGAL
сообщение 19.2.2009, 7:54
Сообщение #1

Новичок
*

Дарова!
Кто курил SILVIA DIVINORUM и ел грибы (не одновременно!), трипы похожи?
Я свой гриб еще не выростил dry.gif , а так хочется, пока только Сильвию кюрю!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Alien
сообщение 24.12.2009, 8:04
Сообщение #2

Активный участник

В продолжение темы публикую один из своих трип-репортов.

Первый опыт проходил в присутствии ситтера - моего близкого друга, на даче которого мы экспериментировали с сальвией. Обстановка полностью располагала к получению психоделического опыта: полутьма, треск дров в печке, тепло, уют, свечи повсюду и приглушенная музыка ambient, звучащая как бы издалека.
Друг забил одновременно 2 керамические трубки, а я подготовился к трипу, сев на диван, полностью расслабившись и предвкушая то, о чём так много читал, силясь понять что же меня ждёт там, в мирах Сальвии... Но на поверку всё прочитанное оказалось лишь слабым подобием того личного опыта, что не заставил себя долго ждать!

Итак, после пары глубоких тяжек с длительной задержкой на выдохе, первая трубка была выкурена, друг тут же зажёг мне вторую, из которой я успел выкурить едва ли половину экстракта х20, - тут произошло буквально следующее: мир вокруг меня стал вращаться и вкручиваться в многочисленные фракталы, всё пространство в поле зрения было заполнено этими красочными картинами многомерных фракталов, которые стремительно ко мне приближались. Закрыв глаза, я понял что попал в крепкие объятия Сальвии, и что пути назад уже нет: калейдоскопические видения неслись на меня всё стремительнее, и в конце концов тело моё стало скручивать, коверкать, распылять на составняе части. Сначала с кончиков пальцев рук и ног, а затем всё ближе к позвоночнику, всё тело было поглощено мощным потоком ИНОГО, некой параллельной реальности. Музыка вначале зазвучала со всех сторон, а затем она отдалилась и вообще затихла. Моё тело равно как и я сам было полностью уничтожено, моё Эго перестало существовать, растворившись в пространстве иной мерности. Калейдоскопические видения исчезли, обнажив пустоту и черноту Космоса, - безмерного, бесконечного, распростёртого везде и всюду, грандиозного и всепоглощающего.

Напоследок у меня родилась лишь одна мысль: "Это конец! Я умер!..." Густая чернота Бесокнечности однако не была абсолютно пустой: в ней чувствовалось присутствие огромного количества существ, чья жизнь проходит на ином, энергетическом уровне. Вероятно, именно их мы именуем "духами", или "душами". Их было великое множество, и они безмолвно находились повсюду, не пытаясь идти на контакт. Просто молчали и наблюдали за мной...

Затем в центре поля зрения стало появляться светящееся бесформенное образование, которое стремительно приближалось ко мне и на поверку оказалось неким преддверием входа в нашу, обыденную реальность. Клубящиеся края этого прохода, этой "межпространственной дыры" окутали меня со всех сторон, приняли в свои объятия, и затем впустили в ту реальность, из которой я был выхвачен Сальвией.

Постепенно ощущение реальности возвращалось ко мне: вначале был свет, затем - музыка, льющаяся отовсюду, не имеющая источника. Затем начало возвращаться ощущение тела, я обнаружил что нахожусь где-то, в какой-то точке пространства, на чём-то сижу, но кто я, каково моё земное имя, почему я здесь,- ответов на эти вопросы не было. Обнаружил что в момент Перехода у меня текли слёзы, видимо, от осознания того, что пережитое было слишком похоже на смерть.

Для полного возврата потребовалось ещё некоторое время, и когда мозг мой стал в полной мере осознавать что случилось, друг не долго думая протянул мне забитую сальвией трубку и спросил: "Ещё разок?" К своему удивлению я практически машинально ответил согласием, и во второй раз всё произошло точно по такому же сценарию, по мне снова как бы пронёсся огромный каток, поглотивший всё и вся, вынесший меня в иное чёрное пространство, лишенное привычного материального воплощения вещей и событий, а затем так же плавно было пережито возвращение в тело.

После столь травмирующего опыта я решил никогда больше не употреблять сальвию, но буквально через 3-4 месяца вновь вернулся к экспериментам с этим удивительным растением. При этом мне постепенно удалось наладить что-то наподобие диалога с духом Сальвии, которая представала передо мной в виде фантасмагоричного, удивительно изящного энергетического существа, несущего признаки как антропоморфные, так и признаки растения, птицы, бабочки... И лишь спустя время я понял, что для общения с сальвией необходимо полностью перешагнуть через страх утраты своего эго, при входе в загадочный параллельный мир, когда исподволь возникает ощущение ужаса и паники, нужно всего лишь мысленно поздороваться с теми, кто там, по ту сторону реальности ждёт тебя и обязательно примет в свои ласковые объятия, пронеся по мирам и познакомив тебя с удивтельными глубинами внешней и внутренней Вселенных...

Еще у Сальвии можно учиться, приходить к ней за советом. Ниже привожу пример из собственного опыта.

Долго готовился к путешествию, меня терзал ряд неразрешимых проблем, которые постоянно не давали покоя, а найти выход из сложившейся жизненной ситуации было крайне необходимо.

Несмотря на подготовку, я-таки вновь испугался в момент входа, особенно когда тело начало рвать на части и растягивать в разных направлениях. Было так страшно, что я открыл глаза, но лучше бы я этого не делал, потому что вся квартира (а я был в ней совершено один, была глубокая ночь и звенящая тишина), так вот, вся квартира трансформировалась в многомерную пространственно-временную развёртку, повсюду находились Созерцатели, внимательно смотрящие на меня и, насколько я мог понять, относящиеся ко мне с любопытством.

Когда испуг нчал брать верх, я внутренне сфокусировался на мысли о том, что нужно обратиться к Сальвии с приветствием для того, чтобы хоть как-то выбраться из охватившего меня тотального ужаса. Как оно и раньше бывало, после краткого приветствия всё вдруг резко изменилось в лучшую сторону: Сальвия перестала меня рвать на части, плавно позволила выйти из физического тела, при этом откуда-то сверху и со сторны с некоторой издёвкой глядела на меня, транслируя мне мысль о том, что все мои переживания есть полная ерунда и вздор.
Вдоволь позабавившись над моим беспомощным состоянием, Сальвия сказала:
- Что ты пришёл ко мне со своими глупыми проблемами? Они же совершенно незначительны!
- Но для меня это серьёзный вопрос, с которым я не могу справиться сейчас..., - отвечал я ей.
- А тебе и не надо ничего предпринимать сейчас, - парировала Сальвия, - за тебя уже всё решено свыше, ты должен лишь следовать логике событий и перестать лелеять в себе беспокойство относительно того, что от тебя не зависит.
- Я понял, спасибо Вам за это, - ответил я и, медленно возвращаясь в тело, почувствовал некоторый дискомфорт от вхождения в холодный и несовершенный "биоскафандр"...
А затем Сальвия сжалилась надо мной, и вмиг всё вокруг преобразилось, возникли прекрасные фантасмагоричные видения, которые развлекали меня празительными картинами Гармоничного Всемирного Порядка.

Буквально на следующее утро, совсем рано прозвучал телефонный звонок, который перевернул всю ситуацию в мою пользу, и уже через короткое время канва событий выстроилась именно так, как давным-давно мне хотелось,- власть предержащие люди, от которых многое зависело, вдруг как сговорившись, стали принимать решения в мою пользу, всё закрутилось вокруг тех проектов, что я вынашивал последние 3 года. В итоге я на самом деле понял, что мне не стоило терзаться сомнениями ибо всё происходило на каком-то высшем уровне, и нужно было просто какое-то время ещё подождать прежде чем всё сработает так, как должно было случиться.

Я благодарен Сальвии за это удивительное откровение, за этот Урок!

--------------------
"Смерть - худшее из всего, что может с нами случиться.
Но поскольку смерть - наша судьба и она неизбежна, мы - свободны."
Дон Хуан/Карлос Кастанеда/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
NERGAL   SILVIA DIVINORUM   19.2.2009, 7:54
Roman   Дарова! Кто курил SILVIA DIVINORUM и ел грибы...   19.2.2009, 9:31
Tiolot   Между сальвией и грибами нет вообще ничего общего....   19.2.2009, 10:05
Alien   Целиком и полностью согласен с Tiolot'ом, - не...   21.2.2009, 13:33
Tiolot   Целиком и полностью согласен с Tiolot'ом, - н...   22.2.2009, 12:58
ryz   Лучше и не объяснишь :D Но вот что интересно, да...   23.4.2012, 16:40
Alien   У меня вот нет страха как такового по отношению к ...   25.2.2009, 6:49
NERGAL   Курил ее 5 дней подряд, каждый вечер экспериментир...   26.2.2009, 11:30
gggrover   Дарова! Кто курил SILVIA DIVINORUM и ел грибы...   4.4.2009, 8:49
teon   Кстати, народ... есть здесь адекватные взрслые люд...   21.4.2009, 22:15
Roman   Так вот, может кто в курсе, есть может ещё она в ...   23.4.2009, 16:31
ABORIGENAL   Не знаю Teon, у нас барыги до сих пор этим промышл...   23.4.2009, 6:33
red   Не пробовал грибы, но опыт с сальвией есть.. не са...   5.8.2009, 18:21
karamba   :) :) :) :) :) :) :) :)   5.8.2009, 20:20
Loufly   Пробовал микс. GT (20шт) + cальвия x20. Родился за...   7.8.2009, 19:46
Alien   Слова приходят, - это факт. Я ещё замечал, что это...   12.8.2009, 16:08
3BU4HO   да не курите вы эту сальвию лучше)   13.8.2009, 12:48
rambler   да не курите вы эту сальвию лучше) Действительно...   1.10.2009, 6:02
leed   хз, я курил, мне понравилось. Люблю я такие безбаш...   1.10.2009, 12:09
Sin   Да, ребят сальвия это не шутка B) У меня друг (оди...   9.12.2009, 5:26
svass   Странно- купил самую сильную сильвию- не помнб, то...   6.2.2010, 12:57
q_t   а по-моему сальвия вообще лишена какого бы то ни б...   14.4.2010, 8:05
знахарь   с сальвией сделал 2 вещи. 1) покурил сухих листьев...   7.8.2010, 19:52
spaceradio1   Очень Впечатляющий рассказ Alien! Заставил мое...   11.3.2012, 10:16
den1   Пипец...не ожидал,страшная штука,пробовал один-чуд...   17.3.2012, 10:23
alecsandr   оченьл хотелось бы сальвии попробовать где её можн...   24.4.2012, 15:45
Алекс   Курили как то раз,давно.. в лет 18..помню как все ...   29.9.2012, 18:06
GTi   В чем прикол то с Сальвиеи этои не понимаю,сколько...   26.10.2012, 21:04
acidcharly   В чем прикол то с Сальвиеи этои не понимаю,скольк...   26.10.2012, 22:00

Ответить в эту темуОткрыть новую тему