Всем привет!!! Полностью с вами согласен. Небольшая история. Я много читал про психоделики, так хотелось попробовать особенно грибы. Облазил все поля и леса нету ни где. Я знал что искать, предварительно всё изучил. Наверно в этих местах нет таких. От поисков желание дико усиливалось. Как-то проходя через теплицу я заметил какие-то маленькие засохшие грибочки. Им явно нахватало влаги оторвав кусочки еще не высохшей ножки, заметил что она сразу посинела. Я начал усилено поливать и появилось большое количество красивейших маленьких грибков. Они очень быстро росли и уже через 4 дня были нужных размеров. Я таких не когда не видел и не знал как называются. Для начала решил съесть 5шт. так стало хорошо, с закрытыми глазами видел всякие узоры, состояние счастья!!! Моей радости небело придела. На следующей день собрал 35шт. начал кушать по одному не успев доесть меня уже начало штормить, я скорей пошёл на койку и началось. Я испытал такие кайфы! Увидел богов, космос планеты, потом слился с Богом, растворился в свете его любви и стал все объёмлемым. Одновременно везде и во всех разве это не чудо. Я благодарен этим грибочкам что открыли мне глаза.
|