Цитата(KirillPokurill @ 28.7.2017, 20:20)

Получил набор, не нашел в нем инструкцию решил поискать по форуму нашел тему Про наборы. В этой теме 90% инфы никак не касается наборов!!!
Написал письмо, ответили, что "инструкция на диске"
Ее там нет!!!,
да и если бы она там была, в чем проблема объяснить где она или выслать еще 1? Или вам слишком дорого?
Вы делаете хорошое дело, но до магазина, пока, не дотягиваете.
хотелось бы добавить, что вместо заказанных Psilocybe cubensis St. - Golden TeacheR и Psilocybe cubensis St - Mexicana пришли Dutch King и Cambodja.
Цитата(teon @ 29.7.2017, 9:17)

Инструкции по сборке набора "Nakatl-FullProfi EXPERT" не существует! Так как данный набор поставляется полностью в сборе!
А вот имеет смысл завести, я не единственный не первый и не последний кому этой инструкции не хватает. Сделайте пошаговую инструкцию что бы любой, не близкий к данной тематике человек мог получить результат.
Возможно для вас это очевидные вопросы и очень глупые, но я раньше никогда ничего не выращивал и мне бы не помешала подсказка.
1)В комплекте, есть таймер на 24 часа(фото во вложении), для чего он?
2) в наборе ”Nakatl-OzonTERMOCub8” есть вентилятор с озонатором, какой график работы для них выставлять? то что озонатор должен работать примерно 15/45 я уже знаю, а вентилятор?
2)Набор FullProfi EXPERT содержит два набора "Nakatl-UV60" и ”Nakatl-OzonTERMOCub8” , каждый из которых, если верить описанию, содержит электронный термометр, почему у меня в комплекте всего 1 термометр?
Сообщение отредактировал KirillPokurill - 29.7.2017, 12:08