Я считал что кубенсис это кубенсис.) Но, я особо не интересовался различиями в стрейнах, главное было есть ли разница в ощущениях. Большинство утверждали что нет разницы.
Не знаю, насколько "правильный" у меня В+, но фотки видел. Огромные грибы с плоской шляпкой. Видон у них не такой аппетитный как у тех кубов что я ел раньше, но с этим придётся смириться.) Мне главное, что бы они не "капризничали" от тех спартанских условиях существования, которые я им могу предложить.))
Ты прав насчёт баночного грова - проще не придумаешь и никаких хлопот.

Я не часто их ем, и мне вполне хватает этой технологии. Я первый раз вообще с мицелия стартонул. Нетерпение зашкаливало, а банок "заряженных" было много. Заварил "кашу" в молоке, процедил и выпил... Такое было моё первое знакомство

Не жалею что так начал. Тот свет и чистота трипа остались в памяти на всегда, и служили маяком для меня в будущем. Сейчас наверное вообще никак не зацепил бы подобный отвар, но на первый раз это было НЕЧТО, и это нечто было абсолютно позитивно.