Цитата(Ulalullaby @ 12.8.2017, 18:21)
Спасибо, посмотрю в ближайшие дни. Для старта - это на входе?
Включай когда уже войдёшь в трип (не на приходе). Forgotten Gods, он довольно выразительный и создаёт магическую атмосферу. Начало немного напрягающее, но потом выход в "открытый космос"...)) Я его слушал в своих первых трипах. Пробовал и другие вещи, но самые яркие переживания были от Forgotten Gods. Только в наушниках нужно слушать. Настоящая магия.
Но может тебе и не понравится - вкусы у всех разные.) Я, например, никогда не слушал в трипе классику - только эмбиент. В принципе, и "подсел" на эмбиент благодаря грибам. Раньше я вообще только heavy metal слушал и играл (аскетом был абсолютным), а эмбиент даже за музыку не считал - смеялся над этим направлением
Пока грибы не попробовал...
Могу ещё посоветовать несколько вещей отличных. Harold Budd and Brian Eno - The Pearl (1984).\ Steve Roaсh - Dreamtime Return (1988) CD-1\ Вriаn Enо & Hаrоld Budd - The Plаteаux of Mirrоr (1980)\ Аliо Die & Rоbert Riсh (1997) Fissures.\ Hаrоld Вudd - The White Arcаdes (1988)
Эмбиента в сети много понапихано, но в основном это легкомысленные вещицы, или мрачные страшилки из всяких завываний и металлических скрипов. Я люблю эмбиент наполненный светом и жизнью... но только не нью-эйдж.
Сообщение отредактировал Metaspace - 12.8.2017, 21:01