Цитата(ciddd @ 18.10.2017, 7:28)

Это не совсем так. И, ведь, немало случаев, когда оказывается, что некий результат вдруг возникает впереди причины, или гораздо раньше части знания или раздела личного "миро-описания" ( полученных и приобретённых намного позднее ), из которых и на которых, по идее, он только и мог бы зародиться или проявиться.
И как это противоречит s&s

? В самом понятии нет конкретных причин и результатов, это лишь описание общих факторов, влияющих на течение трипа и получение вектора психоделического опыта.
Я так поняла что дальнейшая дискуссия на эту тему не имеет смысла, ибо ты отказываешься понять суть термина, а так мы не придем к общему знаменателю.
Цитата
А не очень-то я себя жалую, в частности, как раз и из-за таких моментов, поскольку так до сих пор многие подобные свои головоломки так и не решил
Ну это твой личный выбор, просто ты и не решаешь их, а рефлексируешь

, т.е. не прилагаешь усилий, чтобы выработать пути решения, предпочитая смириться и не жаловать себя. Что впрочем не делает тебя плохим человеком, а просто обнажает это личное качество, но я надеюсь, что ты если ты решил именно так действовать, то хотя бы осознаешь и принимаешь в себе это желание