Исландия и Грибсоны, О Исландии и веществах |
|
|
Erengs |
10.10.2017, 21:32
|

Новичок

|
Привет, все кто в теме. Ситуация такая, собираюсь переехать в Исландию на ПМЖ Вопросы такие. Что из веществ легализовано на том острове? Растут ли там грибы(те самые), если да, то какие виды? Если опять же,да, то где,как и в каких количествах Возможна ли транспортировка туда с собой оборудования и СПОР грибов? Если невозможно, то можно ли как то их там приобрести? И просто если есть какая информация о этой стране в сфере психонавтики, веществ, пишите сюда пожалуйста. Я буду благодарен вам за любую данную вами информацию 
|
|
|
|
  |
Ответов
ciddd |
18.10.2017, 4:28
|

Активный участник

|
Цитата(Ulalullaby @ 17.10.2017, 18:25)  ... Однако же ... Это не совсем так. И, ведь, немало случаев, когда оказывается, что некий результат вдруг возникает впереди причины, или гораздо раньше части знания или раздела личного "миро-описания" ( полученных и приобретённых намного позднее ), из которых и на которых, по идее, он только и мог бы зародиться или проявиться. А не очень-то я себя жалую, в частности, как раз и из-за таких моментов, поскольку так до сих пор многие подобные свои головоломки так и не решил, или давно уже потерял из виду и из загашников памяти, отклонившись далеко в другие ( совсем мало-значительные ) стороны. 
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
Ulalullaby |
18.10.2017, 17:30
|

Активный участник

|
Цитата(ciddd @ 18.10.2017, 7:28)  Это не совсем так. И, ведь, немало случаев, когда оказывается, что некий результат вдруг возникает впереди причины, или гораздо раньше части знания или раздела личного "миро-описания" ( полученных и приобретённых намного позднее ), из которых и на которых, по идее, он только и мог бы зародиться или проявиться.
И как это противоречит s&s  ? В самом понятии нет конкретных причин и результатов, это лишь описание общих факторов, влияющих на течение трипа и получение вектора психоделического опыта. Я так поняла что дальнейшая дискуссия на эту тему не имеет смысла, ибо ты отказываешься понять суть термина, а так мы не придем к общему знаменателю. Цитата А не очень-то я себя жалую, в частности, как раз и из-за таких моментов, поскольку так до сих пор многие подобные свои головоломки так и не решил Ну это твой личный выбор, просто ты и не решаешь их, а рефлексируешь  , т.е. не прилагаешь усилий, чтобы выработать пути решения, предпочитая смириться и не жаловать себя. Что впрочем не делает тебя плохим человеком, а просто обнажает это личное качество, но я надеюсь, что ты если ты решил именно так действовать, то хотя бы осознаешь и принимаешь в себе это желание 
--------------------
Грибная фея, специалист по умничкам и тиграм
|
|
|
|
ciddd |
22.10.2017, 6:18
|

Активный участник

|
"... мой не-суразный прикид, я рефлексирую в нём ..."  ( да, не-е, всё далеко не так, как возможно выглядит по-прочтению, но ... ну, да, бог с ним  ) Про "s&s" я, конечно, совсем не имел в виду, что у кого-то, мол, это "ни'вообще и никогда", а лишь хотел сказать ( приводя себя в пример ), что "напрямую" и "в'очевидную" иногда ( и иногда даже в некоем довольно-продолжительном периоде попыток или разно-образных подходов ) и на некоторых видах "психоделиков" для кого-то "s&s" возможно может и не сработать и не помочь в понимании, направлении или результативности происходящего. ( хотя, кто знает, может кардинальная смена места - вплоть до Исландии, вдруг да и послужила бы нужной "открывашкой"  )
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Erengs Исландия и Грибсоны 10.10.2017, 21:32 Ulalullaby
Привет, все кто в теме.
Ситуация такая, собираюс... 11.10.2017, 16:42 ciddd Привет, Erengs !! [img]http://teonanakatl.... 11.10.2017, 17:59  Erengs
Привет, Erengs !! [img]http://teonanakatl... 11.10.2017, 21:46   ciddd Сид, а не скажешь если не секрет, из какого стре... 12.10.2017, 4:34    CH12O4N2P
А за давностью лет, скорее всего, уже и бесполез... 13.10.2017, 11:40     Ulalullaby
Еще добавлю, что многое зависит от внутреннего со... 13.10.2017, 12:42      ciddd А мне, например, было бы очень любопытно и заманчи... 13.10.2017, 16:31       Ulalullaby
Еще как работает, ты сам перечитай свои трипы, т... 17.10.2017, 2:31        ciddd Еще как работает, ты сам перечитай свои трипы, т... 17.10.2017, 4:45 Ulalullaby Ты немного узкие вещи вкладываешь в Set and Settin... 17.10.2017, 15:47 ciddd ... Вещество только служит химическим ключом, [b]о... 17.10.2017, 17:15 Ulalullaby
В твоем случае - и кардинальная смена места, и с... 22.10.2017, 13:46