Цитата(Big Insider @ 26.10.2018, 13:19)

Как по мне то магазин на уровне, на диске только видео материал с разными способами и методами выращивания. Если у тебя файлы не читаются, то это не вина магазина.
Установи кодеки нужные и будет тебе счастье.
На главной странице инструкция для кого?
https://teonanakatl.info/cultivatsia-gribov Всегда удивляюсь таким людям

Я купил - мне должны!
Новая машина с автосалона тоже идет с инструкцией в которой не все написано, если сломалась на дороге, а ты не знаешь что с ней делать - "заебись!" или лучше так "ЗАЕБИСЬ!!!"))))
+1!
В ситуации разобрались. Я реально долгое время не понимал, чего от меня хочет данный заказчик! Пока не пришло более корректного письма.
Весь видеоматериал на диске читается. Не читались два файла с инструкцией по сборке УСТАРЕВШИХ МОДЕЛЕЙ БОКСОВ. Предыдущие модели поставлялись частично разобранными, поэтому шли с инструкцией по сборке.
Сообщал уже много раз
ВСЕ НОВЫЕ МОДЕЛИ БОКСОВ И НАБОРОВ НЕ ИМЕЮТ ИНСТРУКЦИЙ ПО СБОРКЕ, ТАК КАК ПОСТАВЛЯЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ В СБОРЕ! Самое сложное действие - подключить вилки к розеткам!
ЗЫ
Если Вам не понятно что-то конкретное, например: "как выставить таймер", "как включить обогреватель" и т.д (хотя почти все компоненты идут с заводскими инструкциями, а если нет, то описание есть на сайте), то пишите в обратную связь, задавая конкретный вопрос - получите оперативный ответ.
А если спрашивать "тонезнаючто", то и ответ можете прождать оччень долго.