Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Советуйте,с чего начать,Сальвия или Гриб, На право или на лево(образно говоря)
Варлам
сообщение 27.4.2010, 17:01
Сообщение #1

Активный участник

Прошу посоветовать, кто в теме и выскажет совет не эмоциями а с знанием вопроса.Хочу пробовать(не удивляйтесь,подсознательно шёл к вопросу всю сознательную).Думаю пробовать в одиночестве,но сомневаюсь с чего?Вопрос изучил,карта маршрута для Гриба составлена,но есть подсознательное ощущение не с Сильвии ли начать.Буду признателен за Просвещение , Советы , Пожелания .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Koma
сообщение 2.5.2010, 19:22
Сообщение #2

Активный участник

смотря чего ты хочешь постичь и что ищешь, какие риски готов принести и какие вознаграждения за них ожидаешь=)
Варлам
сообщение 3.5.2010, 5:25
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Koma @ 2.5.2010, 22:22) *

смотря чего ты хочешь постичь и что ищешь, какие риски готов принести и какие вознаграждения за них ожидаешь=)

На сколько возможно живому отстраниться от Эго,видеть и понимать его рост с "ростом"человека.Понять,есть ли зачатки Эго прирождении,чувтвую есть на ген уровне.Как можно Трансформировать Эго от хаотичной структуры первобытного состояния ближе к созидательному направлению,основанному на триединстве всего живого.Мы думающая высшая форма воды,стремящяяся(на данном этапе именно это слово) перейти в форму энергии и менее зависеть от условий Нашей вселенной.Только вода из известных человеку может быть в трёх видах(думаю-чувствую,более трёх).
Так что это осознанный шаг не имеющий общего с "кинематографом" и 3D/
знаю,звучит пафосно,смею уверить это говорит не моё Эго.
Мне представился случай прийти к "познанию" уже сформированным и готовым к перерождению на основе безвлияния основного(бытийного) Подсознания.
Много вопросов,мало толковых ответов.Вернее они есть,но не пишутся тут.В этой области,самой нужной для человечества мы как раз менее продвинулись чем в внешнем космосе.
Риск ?
Пока мне знакомо это понятие.
Со временем подойдём к этому с чистейшим прагматизмом.
Буду транслировать ход действий для "нерадивых" что бы проблему вынести от скрытых изысканий к всеобщему рассмотрению и первоочередному решению

Сообщений в этой теме
Варлам   Советуйте,с чего начать,Сальвия или Гриб   27.4.2010, 17:01
teon   Прошу посоветовать, кто в теме и выскажет совет н...   29.4.2010, 10:17
Варлам   Сальвию не в коем случае нельзя употреблять одном...   29.4.2010, 16:05
Варлам   Спасибо ,буду иметь ввиду ... Подскажите, с Грибо...   29.4.2010, 16:19
urfinjus   Ты дружище особо то не наганяй страхов и сложносте...   24.5.2010, 17:20
Варлам   Ты дружище особо то не наганяй страхов и сложност...   25.5.2010, 19:10
urfinjus   Ну и как Варлам твой первый трип и под чем он был?...   26.2.2011, 21:52
Smolgen   На счет грибов, ешь как сердце велит и ни кого не ...   12.2.2011, 20:00
Ампер   На сколько возможно живому отстраниться от Эго,ви...   2.7.2011, 16:35
CORVUS   Ветераны:), бактерицидной лампой пользуетесь? И ещ...   6.7.2011, 9:05
Alhim   Сальвия - это не гриб. Лучше не пробуй, одному опа...   9.10.2011, 1:44
voin   Сальвия - это не гриб. Лучше не пробуй, одному оп...   16.11.2011, 5:13
Alhim   господа, а че это вы шалфею женский пол прилепили...   17.11.2011, 15:12

Ответить в эту темуОткрыть новую тему