Вот тоже давно планирую попробывать Аяхуаску.Купил первую половину компанентов по сети.
В порошке.Думаю по сети можно купить все компаненты.
Но это будет отличаться от настоящего отвара сделаного мастером и шаманом.
А также нигде не слышал про видения перечисленные Мескалито. В 90% народ блюет чистя свой организм и еще видит визуалы(всякую хрень как в калейдоскопе)
Даже не знаю такого вещества что бы пришел ктони будь(типа индеец) Думаю тут не от вещества зависит а от психонавта.От его подготовки.
Должны пройти годы практик.Что бы закалить тело и ускорить сознание.
Иначе тело просто отключиться и все.Долгие годы уйдут у искателя на ломку социальных программ,а сразу не бывает таких веществ чтоб сьел и оп! индеец рядом сидит и учит тебя))
Практика и еще раз практика.
Цитата(urfinjus @ 29.5.2010, 0:22)

Вот тоже давно планирую попробывать Аяхуаску.Купил первую половину компанентов по сети.
В порошке.Думаю по сети можно купить все компаненты.
Но это будет отличаться от настоящего отвара сделаного мастером и шаманом.
А также нигде не слышал про видения перечисленные Мескалито. В 90% народ блюет чистя свой организм и еще видит визуалы(всякую хрень как в калейдоскопе)
Даже не знаю такого вещества что бы пришел ктони будь(типа индеец) Думаю тут не от вещества зависит а от психонавта.От его подготовки.
Должны пройти годы практик.Что бы закалить тело и ускорить сознание.
Иначе тело просто отключиться и все.Долгие годы уйдут у искателя на ломку социальных программ,а сразу не бывает таких веществ чтоб сьел и оп! индеец рядом сидит и учит тебя))
Практика и еще раз практика.
Индеец(дух) и рад бы прийти-да не пустят его наши программы.Почувствуют опасность и отключат сознание.Поэтому только годы практик сделают их более совершенными и высоко скоростными.
То,что случилось в созвездии Лебедь Х-1,пусть там и останется...