Цитата(M_e_S_k_@_L_i_t_0 @ 15.9.2010, 23:13)

Привет Всем)))
Прочитывая форум, мне показалось, что многие из нас так или иначе практикуют ОС...
В связи с этим хотелось бы на эту тему по говорить подробнее.
Каким образом вы постигали это искусство? Может быть запомнились какие-то забавные, или на оборот опасные моменты практики...
Думаю, что обсуждая эту тему, мы сможем сами себе помочь в постижении этого не простого искусства ОС по средством обмена опытом

Начал заниматься практикой ОС и ВТО в армии от нечего делать) в итоге к дембелю я имел уже около 100 выходов))) Ощущения не передоваемые) В первый раз когда это случилось я проснулся ну просто крича от радости так как не получалось около 8 месяцев!!! Забавных случаев было туча)) все не рассказать))) скажу в общем про одну из техник удержания в ОСе которая мне ну ОЧЕНЬ нравится)))) Делаем так------/ как только Осознаем себя во сне начинаем крушить всё вокруг! СТЕНЫ! ДОМА) Людей)))
Вот кстати 2 самых на мой взгляд удачных теста на реальность---- продавить рукой стену--- если ты во сне она 100 проц продавится какой бы прочной она не была. Ну а второй это СВЕТ , если получается включать СВЕТ силой так сказать мысли значит ОПА ты во сне)) ГУЛЯЙ РВАНИНА!!! ШАШКИ НАГОЛО!!!ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА))))))
Eldxys[ gпратик товарищи)