Хотелось бы сказать, что грибы относящиеся к растениям силы являются своего рода порталом в другие миры и перед употреблениям нужно точно представлять направления, куда ты хочешь попасть. Если направление не выбрано ты автоматически попадаешь в нижние миры туда проще попасть. Возможно по этому, древние Толтеки осваивали нижние миры, взаимодействуя с их обитателями, они стали черными магами. Многие говорят, что психоделический опыт похож на клиническую смерть, ощущения одинаковы. Если вспомнить ведическую философию человек при смерти попадает туда, о чем будет думать, и монахи помнили об этом постоянно и при любых смещениях точки сборки они всегда попадали в божественный мир, испытывая неописуемые ощущения благодати райских миров и единство с Богом. Все мои опыты были для того, чтобы постигать Бога. Во время опытов я читал махамантру, молитвы и меня автоматически выносило туда, где свет, блаженство и великая Любовь! Хотя каждый имеет право выбирать, куда он хочет попасть, путей великое множество, выбирать вам.
|