Цитата(manticore @ 17.11.2010, 19:09)
![*](style_images/1/post_snapback.gif)
Были случаи, когда я как бы несколько часов просиживала по ощущениям в ОСе, при этом, я никак не могла отделить реальность от сна. Толи мне сниться, толи не сплю вообще. Трогала диван, ковер, подпрыгивала, билась головой об стенку, бооольно
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Правда понимая, что раз не могу определиться точно, ОС это или явь, я не прыгала с 10 этажа в окно
)) А слышала, у некоторых есть такой страх, не определиться, обмануться и сигануть с балкона
)
Вообще, о чем тут разговаривать бум? Кто что хочет тут сделать?
Ну опытный сновидец всегда отличит явь от не яви.А начинающий все равно не умеет летать,так что все будет в порядке.
единственн где я нашел практику по отличию реальности от сновидения-это у Карлоса Кастанеды.Он это называет "жемчуженой магов" .
смысл в том этой практике.что сновидящий находясь во время своих путишествий в энергетическом теле.может видеть соответственно мир как энергетические поля и разлечить илюзию от реальности.потому что только реальные вещи состоят из энергии.
Но это высший пилотаж и многодесятилетния практика.а у других авторов Осов я ничего подобного не встричал так что вот такие дела.
Вообще я считаю что на определенном уровне для сновидящего уже нет яви и не яви.Все одно.
То,что случилось в созвездии Лебедь Х-1,пусть там и останется...