За друга немогу ответить в полной мере, но говорит нормально было. И временами страшно пёрло судя по выражению лица. Яге делали из чилипонги ( варили 2 раза по 1,5 часа с 2 половинками лимона) и Гармалы её просто заварили и оставили настаиватся на часик. Вообще гармала сама по себе прет неслабо но оба настоя крайне тошнатворные вышли, вот дружбан и невыдержал минут через 50. Яге вообще не долго прет 2 часа , а вообще-то всё пучком произошло. А вот из личного опыта могу посоветовать 10 раз подумать прежде чем аяску жрать. Два раза пробывал и оба раза оказались настолько разными что теперь даже и не знаю чего от неё ожидать. Первый раз прошёл на той же "психоделичной" даче , постился перед этим всю пятницу ну ввот вечером после работы, всё с тем-же персонажем назавём его "А" Сажрали сухую ягэ, в порошок стертую продавалась уже готовая, по всем правилам по 6-7 чайных ложек, каждая через 15 мин немного запивая водой. Я сдержался , хотя очень хотелось, пордон порыгать, а "А" вот после 2 всё спустил. Это был первый опыт приёма подобных веществ. Сидим мы ждем значит, ждем , чувствую чтото поменялось. Смотрю на дерево и у него ветви начинают переплитаться, думаю вот это круто, И вообще всё стало как то ярче нужнее и любимее. В разгар процесса пожырания этой ташнотворной массы прущего вещ-ва к нам присоединились двое" Л" и "С" с обиженными лицами из-за того что им недостанется, решили калёс намутить, попить коньячьку и поесть салатиков. А тем временем су жу ку рю некого ни трагаю, но ощущаю как будто железнодарожный состав мна в мозг въехал, и тут же я осознал что уже никогда больше не стану прежним. Время начало ускорятся или замедляться, пошли волнообразно, галюциногенноэйфоричесские приходы. Через минут 30 после начала трип достигал наивысшей точки и сново отпускал как бы давая понять что всё ещо впереди. Я посмотрел на "С" и понял что он стал более зеленоват с элементом вибрации, как будто сейчас расстворится. Я незамедлительно поспешил оповестить его об этом но из уст моих вылетало чтото нелепое, гнусявым голоском. Те двое ребят свалили но обещали вернутся с таблами ну и нам, и здесь было хорошо, удачного пути. Время потеряло значение мы существовали только здесь и сейчас, было лето ,тепло воздух сим затекал в лёгкие , а когда я понимал что перестаю дышать, просто зобываю зачем оно, делал несколько глубоких вдохов и продолжал раздумия. Безумно хотелось жить, силино ташнило, но было уже позно что то исправить, после второй неудачной попытки сходить в сортир, я нет не оставил эту идею, просто её отложил напопоже. Мы зашли в домик упали я на кровать, а"А" на диван, лично я был очень далеко когда друг сказал " смотра какая понама" и чемто швырнул в меня. Минут 15 мы смеялись так как небыло уже давно. В завершении скажу что отжодняк очень воздушный и приятный, так всего и не перешкажеш но позитив зашкаливал и она меня изменила. На следдующий день мы с "А" отправились ко мне взяли ещо аяхоасочки и вернулись, но тепери мы с "А", поменялись местами с "Л" и "С", попробовав колёс. Второй приём был настолько негативен что аш больно вспоминать.Если кратко то трип проходил дома в присудствии родителей которые маня откачивали, вобщем спалился конкретно просил скорую не вызывать. Временами накатывал жар, казалось что сердце встанет ,мерили давление ни пульса ни артериального давления не показывал , как клиничесская смерть. В самый ужасный момент мне показалось что я уже умер и вот как сижу с открытыми глазами , таким же меня и положут в гроб, с видом глубочайшего изумления. Было страшно, негативно и околосмертельно и я несказанно рад что выжил и не сошол с ума. Скорее всего это бал гипертоничесский кризис, так что диета важна. Две неделя потом восстанавливался. Вот так, теперь перед каждым приёмом психоделиков марально готовлюсь, и стал трепетнее относиться к своей и другим жизням.
|